Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

От редактора

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни
| | Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах

Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах

Ср 22 мая 2019, 19:00:00

«Скромнее надо жить при таком муже, чтобы народ не дразнить», - заявили россияне в Instagram.

Недавно 44-летняя фигуристка, а также супруга пресс-секретарь президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка стала почетной гостьей 72-го Каннского кинофестиваля. Для престижного мероприятия знаменитость надела белое платье-смокинг с глубоким вырезом в области декольте, а также «сверкнула» перед фотокорреспондентами своими бриллиантами. Видимо, Песков не поскупился на внешнем виде своей супруге, которую гости фестиваля с легкостью могли перепутать с голливудской дивой. Однако российские поклонники фигуристки так и не поняли, что Татьяна делала в Каннах на красной дорожке и какое спортсменка имеет отношение к кинофестивалю.

«А при чем здесь вы…?», - заявили фолловеры знаменитости в соцсети Instagram, которые посчитали, что именно Песков мог проплатить любимой жене пропуск на престижный кинофестиваль, куда приглашены только самые популярные мировые звезды. Напомним, что в этом году Каннский фестиваль кино посетили Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Ева Лонгория, Колин Ферт, Хлоя Севиньи и многие другие.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Навка появилась на красной дорожке в откровенном наряде
Татьяна Навка появилась на красной дорожке в откровенном наряде

Известная фигуристка, супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка появилась на красной дорожке в откровенном наряде. Спортсменка…

Татьяна Навка сверкнула шикарными бриллиантами на вечеринке ММКФ
Татьяна Навка сверкнула шикарными бриллиантами на вечеринке ММКФ

Звезда фигурного катания и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова поразила поклонников своим нарядом, который она выбрала для вечеринки ММКФ.…

Татьяна Навка рассказала о подарке Дмитрия Пескова на день рождения
Татьяна Навка рассказала о подарке Дмитрия Пескова на день рождения

Татьяна Навка, российская фигуристка, рассказала о подарке супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина, на день рождения. По словам спортсменки,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное