Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

От редактора

Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

 Похоже, комик не смог избавиться от амплуа «гламурного подонка».

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

Мнение

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

 Чрезмерное обжорство может стоить певице карьеры и «убитого» здоровья.

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

Мнение

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

 «Измены» Кристины с Петровым сказались на отношении Гарика к ней.

Сюжеты:

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу
| | «Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

Ср 22 мая 2019, 15:25:15

Певица рассказала, почему ее дочь не будет участвовать в оглашении реальных победителей конкурса.

Недавно певица Алсу дала небольшое интервью на радио, где впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети». По ее словам, не только ее дочь Микелла Абрамова, но другие участники конкурса были «втянуты в какие-то игры». Тот факт, что Микелла не будет участвовать в спец-выпуске «Голоса.Дети», который должен выйти на Первом канале 24 мая, Алсу объяснила тем, что так решила сама девочка. Собственно, дочь певицы также сама захотела участвовать в конкурсе, если верить словам ее матери.

Более полный комментарий о том, как она относится к финалу шоу, в котором участвовала Микелла, Алсу собирается дать уже 1 июня, то есть в День защиты детей.

 Мать участника «Голос.Дети» Ержана Максима рассказала, почему они с сыном решили сняться в той рекламе, где есть тонкая отсылка в финалу конкурса. В ролике, когда Гульмире Алибек и Максиму предлагают поселиться на втором этаже, ведь на первом «всё продано», мальчик расстраивается, ведь якобы мечтал жить на первом этаже. Зрители шоу увидели в этом отсылку к тому, что мальчик занял второе место в «Голос. Дети», но Гульмира сообщила, что на подтекст рекламы даже не обратила внимания, ведь процесс съемок прошел очень быстро.

В то же время на защиту дочери Алсу встала бывшая участница «Фабрики» Сати Казанова. Певице жаль, что на Микеллу «обрушилась огромная психологическая атака». Но, тем не менее, Казанова считает всю историю поучительной, ведь никогда не стоит втягивать детей в игры взрослых, и история с Абармовой тому пример.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Голос. Дети»: Дочь Алсу могла победить и без платных SMS
«Голос. Дети»: Дочь Алсу могла победить и без платных SMS

 В пресс-службе Group-IB рассказали о результатах проверки итогов финала телепроекта «Голос. Дети». Напомним, что в нем победила дочь Алсу Микелла Абрамова,…

Не пощадила даже маму – Микелла Абрамова может выжить Алсу со сцены
Не пощадила даже маму – Микелла Абрамова может выжить Алсу со сцены

«Отобрав» победу у детей из «Голоса», богатая наследница могла позариться на творческую команду матери.

Директор певицы Алсу опровергнул публикации СМИ относительно скандала с проектом  «Голос. Дети 6»
Директор певицы Алсу опровергнул публикации СМИ относительно скандала с проектом «Голос. Дети 6»

Директор известной российской певицы Алсу выступил с официальным заявлением. В нем опроверг сообщения отечественных СМИ за 12 мая, в которых журналисты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное