Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста

От редактора

Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста

Сергей арендовал для Никиты кинотеатр, где усмехнулся над отсутствием посетителей.

Всегда лучшая, а тут провал. Бородина не смогла купить победу дочери в конкурсе?

Мнение

Всегда лучшая, а тут провал. Бородина не смогла купить победу дочери в конкурсе?

 Маруся на втором месте — раньше Ксения гордилась только победами ребенка.

Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Мнение

Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Пока Вера развлекается с подружкой в Милане, Константин посвящает себя красотке Герцег.

Сюжеты:

Нищенские зарплаты заставляют сотрудников Росгвардии воровать Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики? Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку
| | «Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

Ср 22 мая 2019, 15:25:15

Певица рассказала, почему ее дочь не будет участвовать в оглашении реальных победителей конкурса.

Недавно певица Алсу дала небольшое интервью на радио, где впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети». По ее словам, не только ее дочь Микелла Абрамова, но другие участники конкурса были «втянуты в какие-то игры». Тот факт, что Микелла не будет участвовать в спец-выпуске «Голоса.Дети», который должен выйти на Первом канале 24 мая, Алсу объяснила тем, что так решила сама девочка. Собственно, дочь певицы также сама захотела участвовать в конкурсе, если верить словам ее матери.

Более полный комментарий о том, как она относится к финалу шоу, в котором участвовала Микелла, Алсу собирается дать уже 1 июня, то есть в День защиты детей.

 Мать участника «Голос.Дети» Ержана Максима рассказала, почему они с сыном решили сняться в той рекламе, где есть тонкая отсылка в финалу конкурса. В ролике, когда Гульмире Алибек и Максиму предлагают поселиться на втором этаже, ведь на первом «всё продано», мальчик расстраивается, ведь якобы мечтал жить на первом этаже. Зрители шоу увидели в этом отсылку к тому, что мальчик занял второе место в «Голос. Дети», но Гульмира сообщила, что на подтекст рекламы даже не обратила внимания, ведь процесс съемок прошел очень быстро.

В то же время на защиту дочери Алсу встала бывшая участница «Фабрики» Сати Казанова. Певице жаль, что на Микеллу «обрушилась огромная психологическая атака». Но, тем не менее, Казанова считает всю историю поучительной, ведь никогда не стоит втягивать детей в игры взрослых, и история с Абармовой тому пример.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Голос. Дети»: Дочь Алсу могла победить и без платных SMS
«Голос. Дети»: Дочь Алсу могла победить и без платных SMS

 В пресс-службе Group-IB рассказали о результатах проверки итогов финала телепроекта «Голос. Дети». Напомним, что в нем победила дочь Алсу Микелла Абрамова,…

Не пощадила даже маму – Микелла Абрамова может выжить Алсу со сцены
Не пощадила даже маму – Микелла Абрамова может выжить Алсу со сцены

«Отобрав» победу у детей из «Голоса», богатая наследница могла позариться на творческую команду матери.

Директор певицы Алсу опровергнул публикации СМИ относительно скандала с проектом  «Голос. Дети 6»
Директор певицы Алсу опровергнул публикации СМИ относительно скандала с проектом «Голос. Дети 6»

Директор известной российской певицы Алсу выступил с официальным заявлением. В нем опроверг сообщения отечественных СМИ за 12 мая, в которых журналисты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное