Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

От редактора

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

 Хлопоты с ребёнком и «несовместимость» с молодым мужем, видимо, подтолкнули ведущую к «побегу».

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | Думали, никто не «спалит»? Бузова и Арчер провоцируют жену продюсера на разборки

Думали, никто не «спалит»? Бузова и Арчер провоцируют жену продюсера на разборки

Ср 22 мая 2019, 13:13:51

Заигрывания и милости перед миллионами подписчиков жена Арама точно не оценит.

Слухи о том, что у Ольги Бузовой далеко не рабочие отношения с ее продюсером Арамом Арчером все не утихают. Да и сами звезды постоянно дают поводы, чтобы СМИ и поклонники приписывали им любовь. На этот раз коллеги в социальной сети Instagram опубликовали разные посты, но, как ни странно, с одинаковым текстом. И Оля, и Арам решили порассуждать о том, каким должен быть настоящий мужчина. «Сильный мужчина поможет, когда тебе плохо, а слабый будет делать вид, что ему ещё хуже!», – сошлись на этом телезвезды.

Видимо, они зашифровали в своих записях послание друг к другу, ведь не зря опубликовали идентичные посты с намеком на отношения. Может быть, они думали, их тайную переписку никто не «спалит»? На самом деле, Арчер и Бузова общаются слишком тесно. Он не стесняется целовать свою подопечную, обнимать и делать комплименты, хотя в это время дома его ждет жена. Возможно, данные слова означали, что того сильного мужчину, которого Оля так хочет видеть рядом с собой, она должна разглядеть в своем продюсере. Даже тот факт, что Арчер выбрал фото с Бузовой для дополнения «любовной философии», уже настораживает.

Судя по всему, Бузова и Арчер провоцируют жену продюсера на разборки. Никакая женщина не будет терпеть такое поведение со стороны супруга, ведь Арам даже не скрывает свой флирт. С другой стороны, в паре могут быть свободные отношения, которые никого ничем не обязывают.
Однако, это лишь возможная версия развития событий. Как на самом деле обстоят дела в возможном любовном треугольнике, можно лишь только гадать.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Только для двоих: Бузова и женатый Арчер уединились в санатории
Только для двоих: Бузова и женатый Арчер уединились в санатории

 Певица, похоже, арендовала заведение целиком, чтобы им никто не мешал.

«Тот мужчина»: Парнем Бузовой оказался Егор «пока еще Крид»
«Тот мужчина»: Парнем Бузовой оказался Егор «пока еще Крид»

 Будущий муж Ольги - не пиар-директор Богуславский, не концертный директор Арам Арчер и даже не рэпер Свик.

Бузова залетела от продюсера «Маси»: Фанаты выяснили, кто настоящий отец ребёнка
Бузова залетела от продюсера «Маси»: Фанаты выяснили, кто настоящий отец ребёнка

  Поклонники обратили внимание на череду совместных историй.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное