Сюжеты:

«Имарат Донбасс»: Офицер ГРУ рассекретил истинные цели «чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века
| | «Царственная» атмосфера – Волочкова опозорилась облупленным диваном в доме

«Царственная» атмосфера – Волочкова опозорилась облупленным диваном в доме

Ср 22 мая 2019, 10:00:05

Ремонт мебели иногда тоже необходим – об этом, видимо, балерина не подумала.

Анастасия Волочкова привыкла хвастаться в Instagram своей роскошной жизнью. Ни дня не проходит, чтобы прима не напомнила подписчикам о своем шикарном особняке. Недавно Волочкова в который раз упомянула о том, что уютная и царственная атмосфера в доме заряжает ее положительными эмоциями. Как и полагается, балерина запечатлела интерьер особняка, расположившись на диване.

Однако Анастасия, видимо, настолько увлечена хвастовством, что забывает, что сам дом не вечен, как и то, что находится в нем. Стены, мебель, картины и прочее иногда нуждаются в реставрации и ремонте, несмотря на тщательный уход. На новом фото прима опозорилась облупленным диваном, который никак не сочетается со словами Волочковой о царственной атмосфере. На снимке можно заметить, что верхний слой дивана начал облезать, а мягкая часть мебели в некоторых местах уже затерлась. Вероятно, хозяйка из балерины никакая.

Ранее фанаты неоднократно замечали на стенах дома Волочковой плесень, которая, видимо, тоже не волнует приму. Или же у танцовщицы попросту нет денег на то, чтобы ухаживать за огромным особняком. Теперь же облупленный диван стал доказательством того, что в доме балерины действительно присутствует «царственная» атмосфера. Если испорченная мебель портит лишь обстановку в доме, то плесень может серьезно навредить здоровью обитателей особняка.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сперва бокал, потом и рюмка? Шепелев рискует потерять сына из-за «дурного» примера
Сперва бокал, потом и рюмка? Шепелев рискует потерять сына из-за «дурного» примера

Ещё недавно Дмитрий признался, что ранее с горя увлекался алкоголем, а теперь в руках у его шестилетнего сына оказался бокал.

Мать желает внуков! Бузова может «укротить» Батрутдинова через влияние свекрови
Мать желает внуков! Бузова может «укротить» Батрутдинова через влияние свекрови

 Наигранный образ невинной и заботливой жены от певицы может закончиться для Тимура свадьбой.

Анастасия Волочкова снова похвасталась роскошным особняком
Анастасия Волочкова снова похвасталась роскошным особняком

Одна из самых эпатажных личностей российского шоу-бизнеса балерина Анастасия Волочкова в очередной раз похвасталась роскошным убранством своего особняка.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное