Сюжеты:

Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

Вт 21 мая 2019, 14:26:40

«Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

Шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» с прошлого года стало еще больше похожим на пресловутый «Дом-2», где вся суть происходящего заключается в скандалах, драках и «построении любви». Новоявленной парой оказались Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович, которых разделяет огромная разница в возрасте. В одном из последних выпусков рассказывали, что супруга Гогена так погуляла, что не смогла прийти к Малахову, а недавно ее муж сообщил, что женщина подралась в санатории. К посту о драке Солнцев приложил фото Екатерины, на котором женщина буквально неузнаваема.

«Как пропитой мужик», «На алкашку похожа», «Я думала, это индеец», - пишут поклонники скандальной пары в комментариях. Однако нашлись и те фанаты, которые раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории. «Судя по пропитому лицу, в санатории от алкоголизма лечилась», - написал один из комментаторов, сетуя на то, что у Екатерины «лицо превратилось в рожу» из-за увлечения спиртным. К слову, в самой передаче у Малахова тоже поднималась тема пристрастия к выпивке Терешкович, из-за которой Солнцев на нее очень злился.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оружие от Black Star? Тимати начинает сотрудничество с Минобороны РФ
Оружие от Black Star? Тимати начинает сотрудничество с Минобороны РФ

 Рэпер рассказал о первом проекте для российской армии.

Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории
Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории

Шоумен опубликовал фото своей жены с синяком под глазом, иронично описывая конфликт, причиной которого стала его 64-летняя супруга Екатерина Терешкович.

Пожилая жена Гогена Солнцева сбежала из дома
Пожилая жена Гогена Солнцева сбежала из дома

 Шоумен Гоген Солнцев пожаловался подписчикам в Instagram на скверный характер 63-летней супруги Екатерины Терешкович.

Самое интересное