Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

От редактора

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли

Мнение

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли

Здоровье Ольги под угрозой из-за директора-тирана?

Пока Гуф с красной розой холостяка, Лазарев «подкатывает» к Топурии

Мнение

Пока Гуф с красной розой холостяка, Лазарев «подкатывает» к Топурии

 Сергей так восхитился фото Кэти, что «спалил» сам себя.

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Фанаты поймали Бузову с «нарисованными» ушибами на коленях. Наврала ради хайпа?

Фанаты поймали Бузову с «нарисованными» ушибами на коленях. Наврала ради хайпа?

Вт 21 мая 2019, 12:54:17

«Скачешь как коза», - упрекнули «завравшуюся» певицу в Сети.

Днем ранее Ольга Бузова поделилась с фанатами, какую цену платит за успех на сцене. Она опубликовала фото, на котором видны ее покрытые синяками колени. Ведущая скандального шоу «Дом-2» пояснила, что готова терпеть многое ради своей новой цели.

Тем не менее, не все пользователи Сети тогда поверили, что гематомы настоящие. А сегодня им даже удалось найти косвенное подтверждение своей теории. Так, певица опубликовала пост, где больше рассказала о новом проекте, куда вложила много сил и денег.

«Задействовано более 750 человек, лазерные установки, ... бесконечные репетиции... И... я сделала это», - написала она, имея ввиду, что в последнее время много активно двигалась. Также в Instagram-«сторис» Бузова показала, как по дороге домой в разных позах делала фото для дальнейших публикаций.

Тут фанаты и поймали ее на несоответствии фактов: «С такими ушибами, какие у тебя на коленях нарисованы, очень быстро не проходят, а ты вон уже скачешь как коза перед смертью». По их мнению, певица обманула пользователей Сети просто для того, чтобы привлечь к себе внимание.

Возможно, она действительно поступила так, имея на то свои причины. Так, нельзя исключать, что Ольга Бузова могла пойти на такое ради хайпа - многие знаменитости врали и о большем, лишь бы быть замеченными публикой. Эпатажная певица привыкла, что ей всегда уделяют много внимания, поэтому, скорее всего, и наврала.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оружие от Black Star? Тимати начинает сотрудничество с Минобороны РФ
Оружие от Black Star? Тимати начинает сотрудничество с Минобороны РФ

 Рэпер рассказал о первом проекте для российской армии.

Дом-2: Фанаты поймали Ольгу Бузову на воровстве
Дом-2: Фанаты поймали Ольгу Бузову на воровстве

Фанаты поймали популярную телеведущую Ольгу Бузову на воровстве. Ее платье из новой коллекции оказалось плагиатом. 

Ольга Бузова поделилась сексуальным фото на странице в Instagram
Ольга Бузова поделилась сексуальным фото на странице в Instagram

Похоже, что Ольга Бузова серьезно настроилась на новые перемены в своей личной жизни. Она на днях опубликовала свое новое эротичное фото в сети Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное