В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

«Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране
| | «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план

«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план

Вт 21 мая 2019, 11:26:51

Курбан учит своих подписчиков, как привлечь большую публику, но при этом не знает, как заработать многомиллионную публику для развития бизнеса.

Популярный «бизнесмен» Москвы - Курбан Омаров несколько часов назад выложил видео на свою страничку Instagram с разработанным новым бизнес-планом. Он пояснил, что сейчас все со своими подписчиками какие-то беседы ведут. Так сказать с высока своего полета делятся со своим подписчиком добытым в бою опытом.

«Берем редьку, значить натираем ее через чеснок процеживаем, заливаем Coca-Cola и капаем в ухо три раза в день. Всё! И подписчики поперли понимаете о чем я? Прикольно, когда у тебя много подписчиков. Не жизнь, а самолет к чему это я всё? Да фиг его знает просто, чтоб подписчиков много было», - дал полезный совет Курбан.

Такими «полезными» советами можно и Бузову «переплюнуть» количеством подписчиков. «Зина» вошел во вкус и наскребает новых подписчиков. Скорее всего, Курбан завидует многим блогерам сети, что у них огромная аудитория, что они могут делать более дорогую рекламу, следовательно, и больше зарабатывать денег. У многих блогеров более качественный контент, нежели у «Зины». Видимо, Муж Бородиной все считает чужие финансовые ресурсы, хотя уже пора начать зарабатывать свои деньги и не зариться на чужое. Омаров пытается заработать на рекламе в Instagram, но с аудиторией в 2,3 миллиона подписчиков особо много не заработаешь. Курбан, по видимому, старается отшутиться перед всеми. Но по недоблогеру видно, что его задевает такая маленькая аудитория, и он уже не знает, как повысить свои рейтинги.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Благодаря Бородиной Курбан Омаров получил свой первый миллион
Благодаря Бородиной Курбан Омаров получил свой первый миллион

Женившись на Ксении Бородиной, Курбан Омаров получил часть ее подписчиков. Теперь за его аккаунтом в Instagram следит миллион человек.

Курбан Омаров попросил подписчиков растолковать слово «папотик» от Теоны
Курбан Омаров попросил подписчиков растолковать слово «папотик» от Теоны

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров объявил конкурс, в котором могут принять участие все его подписчики в Instagram. Он предложил своим фанатам угадать, что…

Курбан Омаров продемонстрировал, как искал кролика с Бородиной и детьми по всему дому
Курбан Омаров продемонстрировал, как искал кролика с Бородиной и детьми по всему дому

Курбан Омаров продемонстрировал своим подписчикам, как искал домашнего кролика по кличке Барон вместе с Ксенией Бородиной и детьми по всему дома. Видеоролик…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное