«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

От редактора

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

 Морщины, выжженные волосы и усталость – хейтеры еще больше разочаровались во внешнем виде звезды.

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

Мнение

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

 Звезда «Comedy Woman» не отвечает на вопросы о своих интересах, но часто проводит время в компании…

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Мнение

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Юмористы опубликовали новый выпуск «Ошуительное шоу», заменив популярную Ивлееву на Иду Галич.

Сюжеты:

«Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции
| | Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях?

Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях?

Вт 21 мая 2019, 11:14:57

Хейтеры не могут понять, как в действительности выглядит дочка Тарасовых.

В январе 2018 года Дмитрий Тарасов женился в третий раз. Избранницей «любвеобильного» футболиста стала 24 –летняя модель Анастасия Костенко. Молодые люди не только узаконили свои отношения в ЗАГСе, но и обвенчались в церкви. Позже у молодоженов родилась прекрасная дочь, которую назвали Милана. Своим счастьем сразу же поделился Дмитрий Тарасов, именно он впервые выставил фотографию малышки. Поначалу, молодые родители старались не показывать свою крошку, видимо, уберегая от сглаза. Но спустя несколько месяцев, Милана стала украшать Instagram – страницы своих знаменитых родителей.

 Правда, пользователи сети заподозрили неладное. А именно, почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях?

«Для меня эта крошка – загадка. Я не могу понять, на самом ли деле девочка выглядит, как кукла? Внешность какая-то ненастоящая что-ли. Но бесспорно маленькая красавица», «Дмитрий, а почему на вашей странице и на странице Анастасии дети разные?», - комментировали подписчики.

И в действительности, Милана выглядит по-разному на страницах своих родителей.

«Настя, фотошопит ребенка...Видать комплексы или боится, что скажут ребенок на Диму не похож», - написала подписчица. Вероятно, в этом комментарии есть доля правды, а именно про обработку фотографий в фотошопе. Костенко молодая девушка, которая хочет выглядеть идеально, поэтому собственно говоря, и прибегает к обработке фото.

 Доча, просто попала под «хитрые мамины ручонки». На странице Анастасии Костенко, Милана выглядит серьёзной куколкой. Но папа - это вам не мама! Тарасов в восторге от своей малышки и не боится показаться, как-то не так. С папой можно всё! Смеяться шестью зубами, корчить рожицы и размазывать детское питание по лицу.

Поэтому, те пользователи сети, которые до сих пор не разобрались, как в действительности выглядит Милана, могут зайти на страницу Дмитрия Тарасова. Именно там, малышка очарует вас своей естественной красотой.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова

Соцсети активно обсуждают новость о расставании Дмитрия Тарасова с моделью Анастасией Костенко. Дмитрий Тарасов новость не комментирует, а Костенко попросила…

Анастасия Костенко заявила, что не уводила Тарасова из семьи
Анастасия Костенко заявила, что не уводила Тарасова из семьи

Модель Анастасия Костенко заявила, что их отношения с известным футболистом Дмитрием Тарасовым начались, когда Тарасов был уже свободен от уз брака, потому она…

«Родила от Кондрата?»: Дочь Тарасова и Костенко — копия бывшего модели
«Родила от Кондрата?»: Дочь Тарасова и Костенко — копия бывшего модели

  Тарасов, похоже в пролете и дочь Милана может быть и не от него, рассказали пользователи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное