«Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников

От редактора

«Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников

Муж Ксении не подпадает под звание светской элиты или наскучил ведущей?

Приучает к новому «папе»? Барановская пытается подружить сына с Приваловым

Мнение

Приучает к новому «папе»? Барановская пытается подружить сына с Приваловым

 Ведущая стала подозрительно часто брать Артёма на работу.

Сюжеты:

«Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране
| | Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях?

Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях?

Вт 21 мая 2019, 11:14:57

Хейтеры не могут понять, как в действительности выглядит дочка Тарасовых.

В январе 2018 года Дмитрий Тарасов женился в третий раз. Избранницей «любвеобильного» футболиста стала 24 –летняя модель Анастасия Костенко. Молодые люди не только узаконили свои отношения в ЗАГСе, но и обвенчались в церкви. Позже у молодоженов родилась прекрасная дочь, которую назвали Милана. Своим счастьем сразу же поделился Дмитрий Тарасов, именно он впервые выставил фотографию малышки. Поначалу, молодые родители старались не показывать свою крошку, видимо, уберегая от сглаза. Но спустя несколько месяцев, Милана стала украшать Instagram – страницы своих знаменитых родителей.

 Правда, пользователи сети заподозрили неладное. А именно, почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях?

«Для меня эта крошка – загадка. Я не могу понять, на самом ли деле девочка выглядит, как кукла? Внешность какая-то ненастоящая что-ли. Но бесспорно маленькая красавица», «Дмитрий, а почему на вашей странице и на странице Анастасии дети разные?», - комментировали подписчики.

И в действительности, Милана выглядит по-разному на страницах своих родителей.

«Настя, фотошопит ребенка...Видать комплексы или боится, что скажут ребенок на Диму не похож», - написала подписчица. Вероятно, в этом комментарии есть доля правды, а именно про обработку фотографий в фотошопе. Костенко молодая девушка, которая хочет выглядеть идеально, поэтому собственно говоря, и прибегает к обработке фото.

 Доча, просто попала под «хитрые мамины ручонки». На странице Анастасии Костенко, Милана выглядит серьёзной куколкой. Но папа - это вам не мама! Тарасов в восторге от своей малышки и не боится показаться, как-то не так. С папой можно всё! Смеяться шестью зубами, корчить рожицы и размазывать детское питание по лицу.

Поэтому, те пользователи сети, которые до сих пор не разобрались, как в действительности выглядит Милана, могут зайти на страницу Дмитрия Тарасова. Именно там, малышка очарует вас своей естественной красотой.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова

Соцсети активно обсуждают новость о расставании Дмитрия Тарасова с моделью Анастасией Костенко. Дмитрий Тарасов новость не комментирует, а Костенко попросила…

Анастасия Костенко заявила, что не уводила Тарасова из семьи
Анастасия Костенко заявила, что не уводила Тарасова из семьи

Модель Анастасия Костенко заявила, что их отношения с известным футболистом Дмитрием Тарасовым начались, когда Тарасов был уже свободен от уз брака, потому она…

«Родила от Кондрата?»: Дочь Тарасова и Костенко — копия бывшего модели
«Родила от Кондрата?»: Дочь Тарасова и Костенко — копия бывшего модели

  Тарасов, похоже в пролете и дочь Милана может быть и не от него, рассказали пользователи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное