Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы

«Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы

Вт 21 мая 2019, 07:10:52

Спасибо за дочь? По версии редакции Vladtime, музыкант смог поправить состояние группы Rammstein за счет певицы-миллионерши.

Известная украинская певица Светлана Лобода сейчас на пике своей популярности. Певицу приглашают за границу, она собирает многомиллионные залы, а фамилия Лобода у каждого на слуху. После рождение второй дочки Тильды многие обозреватели искали отца ребенка Светланы. Как оказалось, что сама Светлана не спешила «раскрывать карты» и сказала, что у нее контракт. Тогда сложилось впечатление, что Лобода скрывает очень важную информацию от своих поклонников.

Наша редакция провела независимое расследование, после которого выяснилось, что солист немецкой группы Rammstein все-таки состоял со Светланой в романтических отношениях. Если верить СМИ, то их знакомство произошло на одном из фестивалей, а Светлана всегда восхищалась Тиллем. Вполне вероятно, что ее влюбленность в кумира и породила в ней мысль забеременеть от Линдеманна, как от яркой и неординарной личности.

Ведь Лобода и сама ведет себя зачастую, как полная оторва. Позже свою беременность, она назовет «секретным контрактом», а люди перешептываются, что Лобода стала спонсором его нового альбома. Как стало известно, группа Rammstein выпустила новый альбом впервые за 10 лет. Он состоит из 11 песен, включая уже вышедшие синглы. Ребята «запариваться» не стали и назвали альбом просто

«Rammstein». Вот только для записи такого альбома у группы долго не было материальных возможностей. Несмотря на свое громкое имя - о Тилле стали забывать.

Молодежные направления сменились на более мелодичные и спокойные, а также RNB-музыку. Популярность Линдеманна под упала, а полгода назад Лобода с умела возродить его имя в народе. В кулуарах российского шоу-бизнеса говорят, что Тильда все-таки дочь фронт-мена и для них это уже не секрет.

А Светлана Лобода просто не хочет огласки, ведь ее контракт не позволяет ей заводить отношения, это может повлиять на ее репутацию и популярность, как секс-символа страны.

Не для кого не секрет, что один концерт приносит артистке около 20 000 евро – это примерно 43млн рублей в месяц. Поэтому, певица вполне могла себе позволить оплатить альбом Линдеманна.

Так сказать, «под действием» Лободы, он вновь стал исполнять свои хиты и выпускать новые. Если верить слухам, то его новый альбом пополнилась композицию про русскую девушку с большими глазами. Вполне вероятно, эту песню он посвятил именно Светлане Лободе. Светские критики поговаривают, что Света все-таки выйдет замуж за Тилля, но чуть позже, по истечению контракта.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Большей чуши в жизни не читал. Кто забывал о Тилле? Рамы каждый год даже без альбомов давали такие концертные туры по всему миру, которые Лободе даже не снились. За жалкие 20000 евро они даже не почешутся. Спонсировала она новый альбом как же. Бред чистейшей воды.
24 мая 2019 17:59
написал: Аноним
группа: Гости