«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

От редактора

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

 Морщины, выжженные волосы и усталость – хейтеры еще больше разочаровались во внешнем виде звезды.

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

Мнение

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

 Звезда «Comedy Woman» не отвечает на вопросы о своих интересах, но часто проводит время в компании…

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Мнение

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Юмористы опубликовали новый выпуск «Ошуительное шоу», заменив популярную Ивлееву на Иду Галич.

Сюжеты:

Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны
| | «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию

«Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию

Вт 21 мая 2019, 06:30:08

Анна, по их мнению, скромная и порядочная девушка, «опустилась» в глазах, когда попала на обложку журнала «MAXIM»

Анна Михайловская молодая, но при этом очень талантливая актриса. Она часто получала одну из главных ролей в сериалах, поэтому заимела большое количество поклонников. Пользователи сети не раз отмечали скромность и порядочность любимой актрисы. С фамилией Михайловская связаны только положительные моменты. Девушка воспитанная и никогда не позволяла вести себя вызывающе.

 Однако, недавно фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию, которую она устроила для журнала «MAXIM». «Разочарование века», «Я думала вы скромная и порядочная, простите, что думала о вас…», «Аня, от кого, от кого, а вот от вас не ожидала, что тоже разденетесь ради денег? Ну зачем вам это? Вы всегда в глазах нашей публики выглядели, как милая и невинная, а сейчас этим только испортили всё, и я думаю многие согласятся»,

«Аня и вы туда же. Так надоели странички звёзд в инстаграм, где только попы, попы, попы. От всех таких отписалась, а вас оставила (было душевно, без этих вульгарностей, а тут смотрю… опять попа», - комментировали подписчики. Но осуждать Анну, никто из нас не имеет права, не смотря на то, что из «скромницы» она превратилась в «развратницу».

Журнал «MAXIM», один из самых читаемых мужских журналов, безусловно, каждой девушке хочется попасть на его обложку. Это некий способ доказать свою значимость и неподражаемость. Михайловская не исключение. Стоит отдать должное, в сравнении с другими актрисами Михайловская достаточно долго продержала своё тело в «секрете».


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова украсила обложку мужского журнала «MAXIM»
Анна Седокова украсила обложку мужского журнала «MAXIM»

Известная певица, актриса и дизайнер Анна Седокова украсила обложку популярного журнала «MAXIM». На ней знаменитость предстала в соблазнительном образе.

Анна Старшенбаум опубликовала эротический снимок с фотосессии для MAXIM
Анна Старшенбаум опубликовала эротический снимок с фотосессии для MAXIM

Актриса Анна Старшенбаум обнародовала снимок с эротической фотосессии. Снималась она для известного издания MAXIM.

Две саратовчанки хотят попасть на обложку журнала «Maxim»
Две саратовчанки хотят попасть на обложку журнала «Maxim»

В Саратове две девушки хотят попасть на обложку журнала «Maxim». В конкурсе «Miss Maxim-2015» одна из них занимает 15 место, а вторая пока только 39.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное