Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию

«Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию

Вт 21 мая 2019, 06:30:08

Анна, по их мнению, скромная и порядочная девушка, «опустилась» в глазах, когда попала на обложку журнала «MAXIM»

Анна Михайловская молодая, но при этом очень талантливая актриса. Она часто получала одну из главных ролей в сериалах, поэтому заимела большое количество поклонников. Пользователи сети не раз отмечали скромность и порядочность любимой актрисы. С фамилией Михайловская связаны только положительные моменты. Девушка воспитанная и никогда не позволяла вести себя вызывающе.

 Однако, недавно фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию, которую она устроила для журнала «MAXIM». «Разочарование века», «Я думала вы скромная и порядочная, простите, что думала о вас…», «Аня, от кого, от кого, а вот от вас не ожидала, что тоже разденетесь ради денег? Ну зачем вам это? Вы всегда в глазах нашей публики выглядели, как милая и невинная, а сейчас этим только испортили всё, и я думаю многие согласятся»,

«Аня и вы туда же. Так надоели странички звёзд в инстаграм, где только попы, попы, попы. От всех таких отписалась, а вас оставила (было душевно, без этих вульгарностей, а тут смотрю… опять попа», - комментировали подписчики. Но осуждать Анну, никто из нас не имеет права, не смотря на то, что из «скромницы» она превратилась в «развратницу».

Журнал «MAXIM», один из самых читаемых мужских журналов, безусловно, каждой девушке хочется попасть на его обложку. Это некий способ доказать свою значимость и неподражаемость. Михайловская не исключение. Стоит отдать должное, в сравнении с другими актрисами Михайловская достаточно долго продержала своё тело в «секрете».


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное