Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

Мнение

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Мнение

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Сюжеты:

Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории

Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории

Вт 21 мая 2019, 05:26:00

Шоумен опубликовал фото своей жены с синяком под глазом, иронично описывая конфликт, причиной которого стала его 64-летняя супруга Екатерина Терешкович.

Жена Гогена Солнцева ранее, проведя ночь в баре со стриптизерами и увлекаясь горячительными напитками, попала в больницу, где ей диагностировали частичную потерю памяти. Также в сети считали, что супруга Солнцева просто напросто находилась в коме, которая была вызвана рядом причин. Например, частые пластические операции, скандалы и избиение дочери, употребление алкоголя и бурный образ жизни. Все эти факторы не могут положительно влиять на пожилой организм 64-летней Терешкович.

Несколько часов назад Гоген Солнцев сообщил, что увозит свою супругу на дачу в связи с тем, что она устроила конфликт с персоналом санатория в котором находилась на реабилитации, вследствие чего заполучила синяк под глазом, видимо в пылу драки. Подписчики предположили, что Терешкович вышла из комы и сразу направилась в бой.

Вероятнее всего, шоумен пиарится за счет своих отношений с 64-летней женщиной, каждый раз выставляя скандалы и ссоры напоказ, будто он на съемках «Дома-2». Его подписчики даже спросили, когда тема с дракой в санатории будет обсуждаться в студии «Пусть говорят».
Ирония заключается в том, что организм пожилой супруги Солнцева вряд ли располагает достаточным количеством нервов, чтобы участвовать в ежедневных скандалах ради пиара на телевидении и социальных сетях.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наследство миллионерши: В сети рассказали, что пока 64-летняя жена Гогена Солнцева в коме, он шикует на ее деньги
Наследство миллионерши: В сети рассказали, что пока 64-летняя жена Гогена Солнцева в коме, он шикует на ее деньги

В ночь, когда Екатерина Терешкович проводила время в ночном клубе в компании стриптизеров и согревающих напитков, она попала в больницу и потеряла память,…

Пожилая жена Гогена Солнцева сбежала из дома
Пожилая жена Гогена Солнцева сбежала из дома

 Шоумен Гоген Солнцев пожаловался подписчикам в Instagram на скверный характер 63-летней супруги Екатерины Терешкович.

Мать Гогена Солнцева советует его пожилой невесте отказаться от свадьбы
Мать Гогена Солнцева советует его пожилой невесте отказаться от свадьбы

Актер Гоген Солнцев появился в программе «На самом деле». Темой телевизионной передачи стали отношения шоумена со своей 63-летней избранницей. Мать Гогена…

Самое интересное