В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC
| | Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории

Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории

Вт 21 мая 2019, 05:26:00

Шоумен опубликовал фото своей жены с синяком под глазом, иронично описывая конфликт, причиной которого стала его 64-летняя супруга Екатерина Терешкович.

Жена Гогена Солнцева ранее, проведя ночь в баре со стриптизерами и увлекаясь горячительными напитками, попала в больницу, где ей диагностировали частичную потерю памяти. Также в сети считали, что супруга Солнцева просто напросто находилась в коме, которая была вызвана рядом причин. Например, частые пластические операции, скандалы и избиение дочери, употребление алкоголя и бурный образ жизни. Все эти факторы не могут положительно влиять на пожилой организм 64-летней Терешкович.

Несколько часов назад Гоген Солнцев сообщил, что увозит свою супругу на дачу в связи с тем, что она устроила конфликт с персоналом санатория в котором находилась на реабилитации, вследствие чего заполучила синяк под глазом, видимо в пылу драки. Подписчики предположили, что Терешкович вышла из комы и сразу направилась в бой.

Вероятнее всего, шоумен пиарится за счет своих отношений с 64-летней женщиной, каждый раз выставляя скандалы и ссоры напоказ, будто он на съемках «Дома-2». Его подписчики даже спросили, когда тема с дракой в санатории будет обсуждаться в студии «Пусть говорят».
Ирония заключается в том, что организм пожилой супруги Солнцева вряд ли располагает достаточным количеством нервов, чтобы участвовать в ежедневных скандалах ради пиара на телевидении и социальных сетях.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наследство миллионерши: В сети рассказали, что пока 64-летняя жена Гогена Солнцева в коме, он шикует на ее деньги
Наследство миллионерши: В сети рассказали, что пока 64-летняя жена Гогена Солнцева в коме, он шикует на ее деньги

В ночь, когда Екатерина Терешкович проводила время в ночном клубе в компании стриптизеров и согревающих напитков, она попала в больницу и потеряла память,…

Пожилая жена Гогена Солнцева сбежала из дома
Пожилая жена Гогена Солнцева сбежала из дома

 Шоумен Гоген Солнцев пожаловался подписчикам в Instagram на скверный характер 63-летней супруги Екатерины Терешкович.

Мать Гогена Солнцева советует его пожилой невесте отказаться от свадьбы
Мать Гогена Солнцева советует его пожилой невесте отказаться от свадьбы

Актер Гоген Солнцев появился в программе «На самом деле». Темой телевизионной передачи стали отношения шоумена со своей 63-летней избранницей. Мать Гогена…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное