Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

«Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира
| | «Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей

«Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей

Вт 21 мая 2019, 05:23:09

После того, как певица купила себе квартиру в Москве, а на следующий день показала подписчикам свои колени в синяках, они решили, что недвижимость ей подарил Тимур.

В сеть просочилась информация о том, что Ольга Бузова приобрела квартиру в Москве, но в этот раз не Богославскому, а себе. Работник агентства недвижимости рассказал, что телеведущая оформляла договор по некой уступке в ЖК «Сетунь». Юристы компании утверждают, что девушка располагает пятью квартирами, однако в этот раз недвижимость она приобрела себе.

После этого девушка опубликовала фотографию в своем профиле, на которой показывает свои колени все в синяках и ссадинах. Многие подписчики подшучивали над певицей, якобы с какой целью она так долго стояла на коленях. Они предполагали, что она молилась или ползала, стоя на коленях.

Немного ранее, Бузову и Батрутдинова подозревали в интрижке после съемок в клипе «Очень хорошо», в котором пара вела себя крайне вульгарно по мнению большинства зрителей. Сам же Тимур описывал свои отношения с артисткой как «дружбу на грани» любовных чувств. С какой целью звезда «Дома-2» позвала на съемки именно своего давнего друга неизвестно, однако подписчики смекнули, что у них до сих пор могут остаться чувства к друг другу, но они это скрывают.

Связав два факта воедино, поклонники творчества Бузовой с иронией высказались о покупке ее квартиры: «Первый успех, стоя на коленях». А также предположили, что именно Тимур Батрутдинов мог оплатить покупку квартиры для Ольги, цена которой составляет 60 миллионов рублей.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты поймали Бузову с «нарисованными» ушибами на коленях. Наврала ради хайпа?
Фанаты поймали Бузову с «нарисованными» ушибами на коленях. Наврала ради хайпа?

 «Скачешь как коза», - упрекнули «завравшуюся» певицу в Сети.

Оружие от Black Star? Тимати начинает сотрудничество с Минобороны РФ
Оружие от Black Star? Тимати начинает сотрудничество с Минобороны РФ

 Рэпер рассказал о первом проекте для российской армии.

Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей
Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей

«Это чуть ли не 5-я квартира», – работница агентства недвижимости рассказала, где теперь Оля живёт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное