Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

От редактора

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца
| | Даже в ванной не отпускает: Барановская не даёт сыну повзрослеть из-за потери Аршавина

Даже в ванной не отпускает: Барановская не даёт сыну повзрослеть из-за потери Аршавина

Пн 20 мая 2019, 22:32:38

7-летнего Арсения до сих пор моет мать, которая, видимо, не может смириться с тем, что ее дети достаточно скоро «упорхнут из гнезда».

Юлия Барановская сама воспитывает троих детей и никогда не жалуется на возникающие трудности. Из-за этого многие фанаты удивляются, как она успевает, и работать, и уделять достаточное количество времени сыновьям и дочери.

Недавно телеведущая выставила в социальную сеть фотографию, где вместе с младшим сыном Арсением «плещется» в ванной. На самом деле, это выглядит достаточно странно, ведь ребенку скоро исполнится 7 лет. В таком возрасте уже пора купаться самому, но мать, видимо, так не считает. Некоторые фолловеры в Сети тоже удивились, почему Юлия смущает подросшего ребенка своим присутствием.

Видимо, Барановская не дает сыну повзрослеть из-за потери Аршавина. Разрыв с футболистом дался ей нелегко, а дети – чуть ли не единственная радость в жизни. Очевидно, что женщина не хочет их от себя отпускать, поэтому специально ухаживает за ними, как за маленькими. Она даже в ванной не отпускает, хотя уже должна понять, что «главные мужчины» в ее жизни тоже скоро станут самостоятельными.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Красивая и с мужчиной: Барановская расцвела после возвращения Аршавина
Красивая и с мужчиной: Барановская расцвела после возвращения Аршавина

Телеведущая стала выглядеть более уверенной после встречи с экс-супругом.

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж
Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, ведущая ток-шоу «Мужское/женское» сообщила,…

Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

После развода с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская при любой возможности упоминала о том, что бывший муж не принимает участия в воспитании их детей. Нынешняя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное