Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам

«Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам

Пн 20 мая 2019, 18:00:29

Вторая Волочкова или все же Лаврентьева? Телеведущая намерена «блокировать любой негатив».

Рудковская опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала подписчикам о наболевшем. По словам Яны, она практически никого не добавляет в черный список и старается не обращать внимания на негативные комментарии, которые оставляют «диванные критики». Ведущая отметила, что за семь лет ведения микроблога ей пришлось столкнуться с большим количеством людей, зачастую весьма странных и лишенных чувства такта, которые по неопределенным причинам полны злости или зависти не только к Яне, но и к ее семье, о чем и не стесняются высказываться в комментариях.

«Я сама развела этих «сорняков»у себя в своём инфо-поле», - призналась Яна и отметила, что борьба с сорняками начинается тогда, когда превышается экономический порог вредности. «Этот день настал», - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам. Яна рассказала, что долгое время пыталась быть как Собчак - Ксения Анатольевна совершенно не реагирует на грубые высказывания, но теперь ведущая намерена поступать как Оксана Лаврентьева - блокировать всех пользователей, кто оставляет негативные комментарии и читать только приятные высказывания о себе. Вероятно, следующим шагом будет ограничение комментирования публикаций, как это сделала Анастасия Волочкова.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: