Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты

От редактора

Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты

 Известный футболист после «игры на стороне» мог «забыть» о дне рождении дочери.

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

Мнение

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья «Вялая кровь»: Две трети россиян имеют слабую потенцию из-за группы крови
| | «Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам

«Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам

Пн 20 мая 2019, 18:00:29

Вторая Волочкова или все же Лаврентьева? Телеведущая намерена «блокировать любой негатив».

Рудковская опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала подписчикам о наболевшем. По словам Яны, она практически никого не добавляет в черный список и старается не обращать внимания на негативные комментарии, которые оставляют «диванные критики». Ведущая отметила, что за семь лет ведения микроблога ей пришлось столкнуться с большим количеством людей, зачастую весьма странных и лишенных чувства такта, которые по неопределенным причинам полны злости или зависти не только к Яне, но и к ее семье, о чем и не стесняются высказываться в комментариях.

«Я сама развела этих «сорняков»у себя в своём инфо-поле», - призналась Яна и отметила, что борьба с сорняками начинается тогда, когда превышается экономический порог вредности. «Этот день настал», - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам. Яна рассказала, что долгое время пыталась быть как Собчак - Ксения Анатольевна совершенно не реагирует на грубые высказывания, но теперь ведущая намерена поступать как Оксана Лаврентьева - блокировать всех пользователей, кто оставляет негативные комментарии и читать только приятные высказывания о себе. Вероятно, следующим шагом будет ограничение комментирования публикаций, как это сделала Анастасия Волочкова.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская с размахом отметила свое 41-летие
Яна Рудковская с размахом отметила свое 41-летие

Яна Рудковская, российская телеведущая и продюсер, 23 января с размахом отметила свое 41-летие, созвав большое количество гостей. Примечательно, что день…

Яна Рудковская похвасталась снимками с отдыха в Париже
Яна Рудковская похвасталась снимками с отдыха в Париже

Российская телеведущая, музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская похвасталась своим подписчикам, как она завтракает в Париже.

Яна Рудковская пригласит на празднование 41-летия 150 друзей
Яна Рудковская пригласит на празднование 41-летия 150 друзей

Яна Рудковская, российская телеведущая и продюсер, сегодня празднует свое 41-летие. Девушка намерена пригласить на празднование дня рождения около 150 своих…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное