Сюжеты:

Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии
| | «Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам

«Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам

Пн 20 мая 2019, 18:00:29

Вторая Волочкова или все же Лаврентьева? Телеведущая намерена «блокировать любой негатив».

Рудковская опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала подписчикам о наболевшем. По словам Яны, она практически никого не добавляет в черный список и старается не обращать внимания на негативные комментарии, которые оставляют «диванные критики». Ведущая отметила, что за семь лет ведения микроблога ей пришлось столкнуться с большим количеством людей, зачастую весьма странных и лишенных чувства такта, которые по неопределенным причинам полны злости или зависти не только к Яне, но и к ее семье, о чем и не стесняются высказываться в комментариях.

«Я сама развела этих «сорняков»у себя в своём инфо-поле», - призналась Яна и отметила, что борьба с сорняками начинается тогда, когда превышается экономический порог вредности. «Этот день настал», - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам. Яна рассказала, что долгое время пыталась быть как Собчак - Ксения Анатольевна совершенно не реагирует на грубые высказывания, но теперь ведущая намерена поступать как Оксана Лаврентьева - блокировать всех пользователей, кто оставляет негативные комментарии и читать только приятные высказывания о себе. Вероятно, следующим шагом будет ограничение комментирования публикаций, как это сделала Анастасия Волочкова.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская с размахом отметила свое 41-летие
Яна Рудковская с размахом отметила свое 41-летие

Яна Рудковская, российская телеведущая и продюсер, 23 января с размахом отметила свое 41-летие, созвав большое количество гостей. Примечательно, что день…

Яна Рудковская похвасталась снимками с отдыха в Париже
Яна Рудковская похвасталась снимками с отдыха в Париже

Российская телеведущая, музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская похвасталась своим подписчикам, как она завтракает в Париже.

Яна Рудковская пригласит на празднование 41-летия 150 друзей
Яна Рудковская пригласит на празднование 41-летия 150 друзей

Яна Рудковская, российская телеведущая и продюсер, сегодня празднует свое 41-летие. Девушка намерена пригласить на празднование дня рождения около 150 своих…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное