Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского?

От редактора

Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского?

Стася, видимо, «мстит» Кристине за разрушенные отношения с Александром.

Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства?

Мнение

Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства?

Канал может оплатить миллионный долг Дмитрия бизнесмену.

Сюжеты:

Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота Мэри Поппинс пропала! Семья Андрейченко только спустя сутки начала искать актрису «Потерял дар речи!» - Гогену стала угрожать расправой 64-летняя Терешкович? Унизила больного отца! Волочкову под венец поведет Алибасов
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Чистое вранье»: Пригожин опроверг информацию о выкупе имени Крида Ротенбергами

«Чистое вранье»: Пригожин опроверг информацию о выкупе имени Крида Ротенбергами

Пн 20 мая 2019, 09:34:40

Иосиф дал понять, что влиятельный совладелец СМП Банка не причастен к Егору Булаткину.

Когда стало известно, что у Егора Крида закончился контракт с Black Star и он собирается покидать лейбл, поклонники не на шутку стали переживать, что любимый исполнитель в прямом смысле потеряет сценическое имя, ведь всем давно понятно, что творческий псевдоним является товарным знаком и принадлежит продюсерскому центру рэп-исполнителя Тимати.

Однако недавно в сети появилась информация, что сохранить имя Егору помог хороший знакомый, бизнесмен Борис Ротенберг, якобы именно он заплатил 250 миллионов рублей, дабы стать обладателем товарного знака.

Правда, сам Иосиф Пригожин на днях опроверг информацию о выкупе имени Крида Ротенбергами. На одной страничке в социальной сети Instagram, где публикуют свежие новости о звездах, Иосиф открыто дал понять, что совладелец СМП Банка не имеет никакого отношения к Булаткину и его творческому псевдониму.

«Чистое вранье», - целых три раза написал Пригожин под данной новостью.

В ответ на его комментарий «посыпались» вопросы о том, кто же тогда стал «хозяином» имени Егора Крида. Многие предположили, что сам Иосиф заплатил крупную сумму, чтобы помочь другу.

«Значит вы Егорку выкупили, да?», «Иосиф, раскройте нам правду», «Кто тогда купил, скажите?», «Почему вранье? Вы его выкупили?» - расспрашивают пользователи певца.

Впрочем, Иосиф решил опустить подробности не разглашать информацию.

Также и лейбл Black Star не стал распространятся, а генеральный директор Пашу на вопросы журналистов ответил очень скромно: «У него контракт закончился, но мы договорились, что он будет Кридом».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пригожин насмешил поклонников Егора Крида
Пригожин насмешил поклонников Егора Крида

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин насмешил пользователей соцсетей, чуть не уснув под композицию Егора Крида «Засыпай малыш». Видео было обнародовано в…

«Добро пожаловать!»: Black Star показал нового Егора Крида
«Добро пожаловать!»: Black Star показал нового Егора Крида

Анастасия Решетова сфотографировалась с новым Кридом и показала публике.

Беременная выгода: Егор Крид сошелся с Бузовой ради независимости от Black Star
Беременная выгода: Егор Крид сошелся с Бузовой ради независимости от Black Star

Слухи о беременности Ольги от Крида продолжают подогреваться в сети. 

Самое интересное