«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Чистое вранье»: Пригожин опроверг информацию о выкупе имени Крида Ротенбергами

«Чистое вранье»: Пригожин опроверг информацию о выкупе имени Крида Ротенбергами

Пн 20 мая 2019, 09:34:40

Иосиф дал понять, что влиятельный совладелец СМП Банка не причастен к Егору Булаткину.

Когда стало известно, что у Егора Крида закончился контракт с Black Star и он собирается покидать лейбл, поклонники не на шутку стали переживать, что любимый исполнитель в прямом смысле потеряет сценическое имя, ведь всем давно понятно, что творческий псевдоним является товарным знаком и принадлежит продюсерскому центру рэп-исполнителя Тимати.

Однако недавно в сети появилась информация, что сохранить имя Егору помог хороший знакомый, бизнесмен Борис Ротенберг, якобы именно он заплатил 250 миллионов рублей, дабы стать обладателем товарного знака.

Правда, сам Иосиф Пригожин на днях опроверг информацию о выкупе имени Крида Ротенбергами. На одной страничке в социальной сети Instagram, где публикуют свежие новости о звездах, Иосиф открыто дал понять, что совладелец СМП Банка не имеет никакого отношения к Булаткину и его творческому псевдониму.

«Чистое вранье», - целых три раза написал Пригожин под данной новостью.

В ответ на его комментарий «посыпались» вопросы о том, кто же тогда стал «хозяином» имени Егора Крида. Многие предположили, что сам Иосиф заплатил крупную сумму, чтобы помочь другу.

«Значит вы Егорку выкупили, да?», «Иосиф, раскройте нам правду», «Кто тогда купил, скажите?», «Почему вранье? Вы его выкупили?» - расспрашивают пользователи певца.

Впрочем, Иосиф решил опустить подробности не разглашать информацию.

Также и лейбл Black Star не стал распространятся, а генеральный директор Пашу на вопросы журналистов ответил очень скромно: «У него контракт закончился, но мы договорились, что он будет Кридом».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: