Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Меладзе лютует? Брежнева может прибегнуть к услугам суррогатной матери

Меладзе лютует? Брежнева может прибегнуть к услугам суррогатной матери

Пн 20 мая 2019, 06:43:22

Желание сохранить фигуру, опасный возраст для материнства и проблемы с зачатием, послужат поводом для обращения к суррогатному материнству, так считают поклонники.

Константин Меладзе и Вера Брежнева тайно расписались в октябре 2015 года в Италии, пригласив на торжество только самых близких и преданных друзей. Со слов звездной пары, они держали мероприятие в тайне, потому как не хотели привлекать внимание к своей семье.

Несмотря на то, что отношения Константина и Веры начались с измены, все закончилось крайне удачно. Общество не особо жаловало роман Брежневой и Меладзе, видимо, именно по этой причине пара редко распространяется о своих чувствах на людях. Веру долгое время называли разрушительницей семей, намекая на то, что это именно она стала причиной развода композитора с супругой. Однако стало известно, что женщина не особо то и расстроилась, в скором времени она вновь вышла замуж даже раньше, чем Константин и Вера.

Сама Брежнева предпочитает не давать комментарии по поводу отношений с Меладзе, но время от времени публикует в Instagram завуалированные признания в любви своему мужу.

Учитывая то, что пара живет вместе достаточно длительный период времени, вполне вероятно, что Вера и Константин планируют завести совместных детей. Несколько раз певица даже заявляла о том, что она хочет вновь испытать радость материнства.

Несмотря на это пара так и не смогла завести малыша. Вполне вероятно, что Брежнева может прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Якобы Константин мечтает о наследнике, в то время как у Веры по всей видимости появились затруднения, из-за которых она не сможет родить наследника.

Вероятно, именно из-за того, что Меладзе лютует, певица и решила прибегнуть к «помощи со стороны».

Бум на суррогатное материнство возрастает с каждым годом, люди по разным причинам не могут иметь собственных детей и для многих это оказывается единственным выходом для того, чтобы ощутить радость материнства.

Это не считается аморальным, однако, если Вера все-таки решится прибегнуть к подобным услугам, ей лучше будет сделать это в европейских странах, потому что именно эти страны являются более подходящими для вынашивания суррогатного малыша. Там нет закона, запрещающего подобные действия.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меладзе лютует? Брежнева может прибегнуть к услугам суррогатной матери
Меладзе лютует? Брежнева может прибегнуть к услугам суррогатной матери

Желание сохранить фигуру, опасный возраст для материнства и проблемы с зачатием, послужат поводом для обращения к суррогатному материнству, так считают…

Дочь Алсу на «Голос. Дети» могли подставить родственники по линии отца
Дочь Алсу на «Голос. Дети» могли подставить родственники по линии отца

Ян Абрамов, муж певицы Алсу, стал «на день» мусульманином ради жены. Возможно, его родственники из-за обиды захотели внести смуту в счастливую семейную жизнь…

Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила
Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила

В телевизионном шоу «Судьба человека» украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе решил поделиться подробностями своей личной жизни,…

Самое интересное