«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Меладзе лютует? Брежнева может прибегнуть к услугам суррогатной матери

Меладзе лютует? Брежнева может прибегнуть к услугам суррогатной матери

Пн 20 мая 2019, 06:43:22

Желание сохранить фигуру, опасный возраст для материнства и проблемы с зачатием, послужат поводом для обращения к суррогатному материнству, так считают поклонники.

Константин Меладзе и Вера Брежнева тайно расписались в октябре 2015 года в Италии, пригласив на торжество только самых близких и преданных друзей. Со слов звездной пары, они держали мероприятие в тайне, потому как не хотели привлекать внимание к своей семье.

Несмотря на то, что отношения Константина и Веры начались с измены, все закончилось крайне удачно. Общество не особо жаловало роман Брежневой и Меладзе, видимо, именно по этой причине пара редко распространяется о своих чувствах на людях. Веру долгое время называли разрушительницей семей, намекая на то, что это именно она стала причиной развода композитора с супругой. Однако стало известно, что женщина не особо то и расстроилась, в скором времени она вновь вышла замуж даже раньше, чем Константин и Вера.

Сама Брежнева предпочитает не давать комментарии по поводу отношений с Меладзе, но время от времени публикует в Instagram завуалированные признания в любви своему мужу.

Учитывая то, что пара живет вместе достаточно длительный период времени, вполне вероятно, что Вера и Константин планируют завести совместных детей. Несколько раз певица даже заявляла о том, что она хочет вновь испытать радость материнства.

Несмотря на это пара так и не смогла завести малыша. Вполне вероятно, что Брежнева может прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Якобы Константин мечтает о наследнике, в то время как у Веры по всей видимости появились затруднения, из-за которых она не сможет родить наследника.

Вероятно, именно из-за того, что Меладзе лютует, певица и решила прибегнуть к «помощи со стороны».

Бум на суррогатное материнство возрастает с каждым годом, люди по разным причинам не могут иметь собственных детей и для многих это оказывается единственным выходом для того, чтобы ощутить радость материнства.

Это не считается аморальным, однако, если Вера все-таки решится прибегнуть к подобным услугам, ей лучше будет сделать это в европейских странах, потому что именно эти страны являются более подходящими для вынашивания суррогатного малыша. Там нет закона, запрещающего подобные действия.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меладзе лютует? Брежнева может прибегнуть к услугам суррогатной матери
Меладзе лютует? Брежнева может прибегнуть к услугам суррогатной матери

Желание сохранить фигуру, опасный возраст для материнства и проблемы с зачатием, послужат поводом для обращения к суррогатному материнству, так считают…

Дочь Алсу на «Голос. Дети» могли подставить родственники по линии отца
Дочь Алсу на «Голос. Дети» могли подставить родственники по линии отца

Ян Абрамов, муж певицы Алсу, стал «на день» мусульманином ради жены. Возможно, его родственники из-за обиды захотели внести смуту в счастливую семейную жизнь…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: