Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

«Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира
| | Галкин бросил? Барановская на вечеринке «засветилась» с новым любовником

Галкин бросил? Барановская на вечеринке «засветилась» с новым любовником

Пн 20 мая 2019, 02:32:56

Об этом говорит встреча и теплое общение Юлии с солидным молодым человеком, который сопровождал ее на вечеринке. 

Личная жизнь известной телеведущей в последнее время является чуть ли не общественным достоянием. После скандального расставания с Аршавиным в 2013 году женщина не заявляла о новых отношениях в открытом формате. Юлии не раз приписывали роман с коллегой по сцене Александром Гордоном и юмористом Максимом Галкиным.

Ранее Барановская была на дне рождения популярного дизайнера Эммы Салимовой. Женщина загрузила общую фотографию, где позировала с подругами. Судя по Stories гостей на вечеринке собрались многие звезды российской эстрады, среди которых певица Валерия и телеведущая Эвелина Бледанс.

На многочисленных Stories, которые снимала именинница можно увидеть, как Барановская сидит в компании неизвестного молодого человека. Судя по всему телеведущая случайно «засветилась» со своим возможным любовником. Молодые люди сидели рядом, видимо, боясь показать свои чувства, ведь на мероприятии было множество гостей, которые постоянно снимали Stories. На последних видеозаписях влюбленная парочка уже исчезла. Вероятно, не дождавшись конца мероприятия, Барановская с новым кавалером поспешили уединиться и покинуть вечеринку раньше времени.

Ранее о романе Юлии с женатым юмористом Галкиным писали очень многие СМИ. Скорее всего их интрижка не увенчалась успехом, и телеведущая была вынуждена найти себе нового молодого человека. Неужели Галкин бросил? На этот вопрос пока сложно дать однозначный ответ.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меладзе лютует? Брежнева может прибегнуть к услугам суррогатной матери
Меладзе лютует? Брежнева может прибегнуть к услугам суррогатной матери

Желание сохранить фигуру, опасный возраст для материнства и проблемы с зачатием, послужат поводом для обращения к суррогатному материнству, так считают…

Дочь Алсу на «Голос. Дети» могли подставить родственники по линии отца
Дочь Алсу на «Голос. Дети» могли подставить родственники по линии отца

Ян Абрамов, муж певицы Алсу, стал «на день» мусульманином ради жены. Возможно, его родственники из-за обиды захотели внести смуту в счастливую семейную жизнь…

Неприкаянная и страшная: Барановская не может определиться с новым любовником
Неприкаянная и страшная: Барановская не может определиться с новым любовником

Телеведущая «вешается на шею» своим коллегам и выставляет фото в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное