Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Собчак возвращается. Ксения возглавит канал «Супер» – инсайдеры

Собчак возвращается. Ксения возглавит канал «Супер» – инсайдеры

Вс 19 мая 2019, 22:30:30

Солидный гонорар и возможность плести интриги на телевидении определили выбор журналистки.

После скандального ухода из журнала L’officiel и провала на политической арене, Ксения Собчак возвращается в СМИ. Инсайдеры сообщили, что скандальная телеведущая вскоре возглавит пост генерального продюсера телеканала «Супер» - совместное детище Газпром-медиа и Yellow, Black & White.

По информации источника, руководство телеканала остановило выбор на телеблондинке из-за ее таланта «раздувать» скандалы на пустом месте. Рейтинги телеканала беспощадно падают, а знающая толк в хайпе и способная привлечь аудиторию Ксения сможет поднять их до приемлемых цифр, и соответственно сделать бренд популярным, надеются руководители. Ей же данное предложение принесет не только престижное место, сделав рывок в карьере, но и обеспечит стабильным источником дохода.

Сейчас деятельно Собчак ограничена лишь ее новым шоу «Осторожно, Собчак» на You-Tube, которое с первого выпуска попадает в тренды, что в очередной раз подтверждает профессионализм журналистки. К слову, еще в начале своей карьеры Ксения Анатольевна сотрудничала с холдингом, а потому данная работа будет ей не в новинку.

Федеральный канал ориентирован на молодую аудиторию и семьи, а следовательно Собчак, которая всегда работала с такой же возрастной категорией зрителей, имеет все шансы оправдать надежды руководства, и вновь покорить телевидение.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак возглавит журнал L'Officiel
Ксения Собчак возглавит журнал L'Officiel

Главным редактором российской версии журнала о моде L'Officiel станет всеми известная телеведущая Ксения Собчак.

Ксения Собчак станет главным редактором «L'Officiel» в России
Ксения Собчак станет главным редактором «L'Officiel» в России

Известная телеведущая, журналист и общественный деятель Ксения Собчак станет главным редактором «L'Officiel» - первого в стране журнала о моде. Напомним,…

Ксения Собчак выступит в новом образе
Ксения Собчак выступит в новом образе

Ксения Собчак решилась на смену имиджа. Это связано с новой работой телеведущей. С недавних пор она занимает пост редактора журнала L'Officiel Россия. 

Самое интересное