Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

От редактора

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

«Как кот на сметану»: Малахов поедал глазами Барановскую на премии «ТЭФИ — Kids»

Мнение

«Как кот на сметану»: Малахов поедал глазами Барановскую на премии «ТЭФИ — Kids»

Престижная детская премия стала площадкой для новой интрижки многодетной матери…

Собчак «засветила» обручальное кольцо на пальце. Назло Виторгану?

Мнение

Собчак «засветила» обручальное кольцо на пальце. Назло Виторгану?

 Только Богомолов мог решиться на столь ответственный шаг.

Сюжеты:

По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья «Вялая кровь»: Две трети россиян имеют слабую потенцию из-за группы крови Покажите, как народ живёт: Россияне «опустили» Жириновского, высмеяв электронные визы в РФ Собчак «засветила» обручальное кольцо на пальце. Назло Виторгану? Бомбардировщик Су-24 сравнили с «Тысячелетним Соколом» из Звездных Войн Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы «Как кот на сметану»: Малахов поедал глазами Барановскую на премии «ТЭФИ — Kids» Полёт на Луну отменяется? Проект NASA могут свернуть из-за высокой стоимости «Девочка-палач»: Курбан Омаров пожаловался на тиранию Бородиной Садисты нервно курят - Лагерь скрыл больных детей от родителей Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ
| | Собчак возвращается. Ксения возглавит канал «Супер» – инсайдеры

Собчак возвращается. Ксения возглавит канал «Супер» – инсайдеры

Вс 19 мая 2019, 22:30:30

Солидный гонорар и возможность плести интриги на телевидении определили выбор журналистки.

После скандального ухода из журнала L’officiel и провала на политической арене, Ксения Собчак возвращается в СМИ. Инсайдеры сообщили, что скандальная телеведущая вскоре возглавит пост генерального продюсера телеканала «Супер» - совместное детище Газпром-медиа и Yellow, Black & White.

По информации источника, руководство телеканала остановило выбор на телеблондинке из-за ее таланта «раздувать» скандалы на пустом месте. Рейтинги телеканала беспощадно падают, а знающая толк в хайпе и способная привлечь аудиторию Ксения сможет поднять их до приемлемых цифр, и соответственно сделать бренд популярным, надеются руководители. Ей же данное предложение принесет не только престижное место, сделав рывок в карьере, но и обеспечит стабильным источником дохода.

Сейчас деятельно Собчак ограничена лишь ее новым шоу «Осторожно, Собчак» на You-Tube, которое с первого выпуска попадает в тренды, что в очередной раз подтверждает профессионализм журналистки. К слову, еще в начале своей карьеры Ксения Анатольевна сотрудничала с холдингом, а потому данная работа будет ей не в новинку.

Федеральный канал ориентирован на молодую аудиторию и семьи, а следовательно Собчак, которая всегда работала с такой же возрастной категорией зрителей, имеет все шансы оправдать надежды руководства, и вновь покорить телевидение.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак возглавит журнал L'Officiel
Ксения Собчак возглавит журнал L'Officiel

Главным редактором российской версии журнала о моде L'Officiel станет всеми известная телеведущая Ксения Собчак.

Ксения Собчак станет главным редактором «L'Officiel» в России
Ксения Собчак станет главным редактором «L'Officiel» в России

Известная телеведущая, журналист и общественный деятель Ксения Собчак станет главным редактором «L'Officiel» - первого в стране журнала о моде. Напомним,…

Ксения Собчак выступит в новом образе
Ксения Собчак выступит в новом образе

Ксения Собчак решилась на смену имиджа. Это связано с новой работой телеведущей. С недавних пор она занимает пост редактора журнала L'Officiel Россия. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное