Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

Мнение

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

Отсутствие отпуска и приверженность империи лейбла – чего не вытерпят рэперы ради больших денег.

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

Мнение

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

Похоже, Иван Ургант уже готовится к съёмках «усатой» передачи.

Сюжеты:

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память? Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Выходная мать-кукушка» - фанаты обвинили Собчак в «плохом» воспитании сына

«Выходная мать-кукушка» - фанаты обвинили Собчак в «плохом» воспитании сына

Вс 19 мая 2019, 21:35:29

Ксения проводит с Платоном очень мало времени, из-за чего ребенок может перестать ее воспринимать, переживают поклонники.

После разрыва Собчак и Виторган объявили о своём решении вместе воспитывать двухлетнего сына Платона. Но, судя по всему, совместное воспитание в глазах телеведущей очень отличается от устоявшегося понимания.

Под фотографиям на официальных профилях в Instagram можно пронаблюдать, что мальчик, по сути, растёт вместе с Максимом и его старшей дочерью Полиной. А вот мама в жизни Платона появляется на выходных, и то не на каждых.

Этот факт не могли оставить без внимания фанаты телеведущей. И под очередным снимком сына, который звезда подписала «Мои выходные», подписчики устроили целую дискуссию, давая Ксении советы по воспитанию первенца и даже назвав её «выходной матерью-кукушкой». Поклонник посчитали, что если сейчас девушка не уделит больше внимания воспитанию Платона, то сможет навсегда потерять его в будущем: мальчик отдалится и станет «колючим» в подростковом возрасте.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак и ее супруг учат сына плавать под водой
Ксения Собчак и ее супруг учат сына плавать под водой

Ведущая телевидения Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом обучает своего маленького сына Платона плавать. У себя на профиле в Instagram светская…

Ксения Собчак показала пляжное фото сына Платона
Ксения Собчак показала пляжное фото сына Платона

Ксения Собчак опубликовала фото 7-месячного сына Платона. Так как телеведущая скрывает своего ребенка от посторонних глаз, фото было сделано со спины.

Собчак показала поклонникам подросшего сына Платона
Собчак показала поклонникам подросшего сына Платона

Ведущая Ксения Собчак, мечтающая о кресле президента РФ, опубликовала в Instagram новую фотографию, на которой запечатлен ее сын Платон. Журналистка подписала…

Самое интересное