«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

От редактора

«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

Операции изменили лицо Анжелики – из простой девушки в звезду Instagram.

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Мнение

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Девушка теперь не может получить нормальную роль и играет в массовке из-за прихоти директора Comedy…

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Мнение

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Обиженный фотограф не получил ни копейки, хотя лейбл бесстыдно использовал его работу.

Сюжеты:

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако
| | «Выходная мать-кукушка» - фанаты обвинили Собчак в «плохом» воспитании сына

«Выходная мать-кукушка» - фанаты обвинили Собчак в «плохом» воспитании сына

Вс 19 мая 2019, 21:35:29

Ксения проводит с Платоном очень мало времени, из-за чего ребенок может перестать ее воспринимать, переживают поклонники.

После разрыва Собчак и Виторган объявили о своём решении вместе воспитывать двухлетнего сына Платона. Но, судя по всему, совместное воспитание в глазах телеведущей очень отличается от устоявшегося понимания.

Под фотографиям на официальных профилях в Instagram можно пронаблюдать, что мальчик, по сути, растёт вместе с Максимом и его старшей дочерью Полиной. А вот мама в жизни Платона появляется на выходных, и то не на каждых.

Этот факт не могли оставить без внимания фанаты телеведущей. И под очередным снимком сына, который звезда подписала «Мои выходные», подписчики устроили целую дискуссию, давая Ксении советы по воспитанию первенца и даже назвав её «выходной матерью-кукушкой». Поклонник посчитали, что если сейчас девушка не уделит больше внимания воспитанию Платона, то сможет навсегда потерять его в будущем: мальчик отдалится и станет «колючим» в подростковом возрасте.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак и ее супруг учат сына плавать под водой
Ксения Собчак и ее супруг учат сына плавать под водой

Ведущая телевидения Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом обучает своего маленького сына Платона плавать. У себя на профиле в Instagram светская…

Ксения Собчак показала пляжное фото сына Платона
Ксения Собчак показала пляжное фото сына Платона

Ксения Собчак опубликовала фото 7-месячного сына Платона. Так как телеведущая скрывает своего ребенка от посторонних глаз, фото было сделано со спины.

Собчак показала поклонникам подросшего сына Платона
Собчак показала поклонникам подросшего сына Платона

Ведущая Ксения Собчак, мечтающая о кресле президента РФ, опубликовала в Instagram новую фотографию, на которой запечатлен ее сын Платон. Журналистка подписала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное