Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Сюжеты:

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть
| | Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя

Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя

Вс 19 мая 2019, 19:57:59

Егор слыл «проблемным» артистом, но после окончательного ухода из Black Star резко стал «паинькой».

Еще год назад Егор Крид имел все: верных друзей во главе с Тимати, преданную команду, популярность и стабильный доход в размере 20% от зарабатываемого. Последний факт явно не устраивал самую прибыльную и успешную звезду Black Star, с чем он пытался бороться без энтузиазма, помня о провальном уходе Кристины Си. Вероятно, он так и тянул бы на себе лейбл Тимати и Пашу, пополняя их кошельки круглой суммой, не повстречай на вечеринке Карину Ротенберг, супругу успешного миллиардера.

Побеседовав о наболевшем, они очень сдружились. Похоже, Карина так прониклась работой Крида в Black Star, что решила подарить другу свободу, и познакомила с супругом Борисом, который по информации инсайдеров не устоял перед очарованием Крида и мольбами супруги. Уже тогда мог созреть хитрый план Ротенбергов о «безболезненном» вызволении Егора.

Очевидно, что Тимати легко и дешево не отпустил бы блистающую звезду, а потому Крид мог начать срывать концерты ради «сбивания» цены за свое имя. Примечательно, что Егор стал «плохишом» в одночасье: он внаглую начал срывать выступления, оскандалился, отказывался работать и участвовать в сомнительных и рекламных проектах Тимура. Рэпер лишился дружбы и едва не потерял карьеру, ведь мог окончательно разгневать поклонников и Тимати своим хамским отношением, однако на его счастье – настал апрель, и создатели Black Star с удовольствием приняли предложение Роттенберга по «выгодному» избавлению от уже убыточной звезды, сообщают инсайдеры.

Судя по всему, Егор сумел выйти из лейбла. А при помощи влиятельных друзей его репертуар, имя и бренд остались при нем всего лишь за 250 млн рублей. Учитывая, что еще в 2017 году он за год зарабатывал более 200 млн при доходе в 20% от максимально возможного очевидно, что «свобода» обошлась ему очень дешево.

О желании поскорее распрощаться с новым долгом и отблагодарить спасителей говорит поведение Егора: вчера он впервые выступил после скандала с Black Star. По словам публики, Егор удивил их очень теплым, душевным приемом. Певец стал «паинькой», и вернувшись к образу доброго блондина без зазнайства «взорвал» Турцию.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club

Егор Крид и группа Black Star отметили 10-летний юбилей популярного лейбла на программе Comedy Club.

«Трусливый или настоящий?»: Егор Крид опровергнул информацию о своем уходе из Black Star
«Трусливый или настоящий?»: Егор Крид опровергнул информацию о своем уходе из Black Star

 Ранее в сети утверждали, что после конфликта с Тимати Егор Крид намеревается покинуть Black Star и уже договаривался об этом с новым менеджером.

«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star

 Новый артист Егор Булаткин начинает сольные выступления без связи с Black Star.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное