Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Сюжеты:

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть
| | Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе

Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе

Вс 19 мая 2019, 21:01:00

Певица поделилась редкими кадрами с супругом, которые были сделаны на вечеринке друзей.

Совсем недавно Вера Брежнева и Константин Меладзе вместе появились на публике - звездная пара посетила вечеринку, посвященную дню рождения своих друзей. Мероприятие было стилизовано под советское время. Там певица и сделала совместные снимки с супругом, которыми после поделилась с поклонниками в своем профиле Instagram. Под публикацией Вера отметила, что очень любит тематические вечера и всегда с удовольствием наряжается на них.

Известно, что и Вера, и Константин, совершенно не любят раскрывать подробности личной жизни. Несмотря на это, недавно в Сети появились слухи, что в звездной паре назрел конфликт и они собираются разводиться. Эту информацию артисты никак не подтверждали, однако, и не появлялись вместе в обществе и не публиковали совместных кадров. Не исключено, что Брежнева ради своих детей могла сохранить брак с Меладзе и попытаться наладить отношения с супругом, ведь девочкам нужен отчим.

Им может потребоваться мужской совет и поддержка, быть может потому, что родные отцы Сони и Сары могут очень редко проводить время с девочками.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вера Брежнева и Константин Меладзе впервые рассказали о своих отношениях
Вера Брежнева и Константин Меладзе впервые рассказали о своих отношениях

Вера Брежнева и ее супруг Константин Меладзе приняли участие в ток-шоу «Сегодня вечером» на Первом канале с Андреем Малаховым. Звездная пара впервые официально…

Вера Брежнева впервые рассказала об отношениях с Константином Меладзе
Вера Брежнева впервые рассказала об отношениях с Константином Меладзе

В пятницу Вера Брежнева дала интервью одному глянцевому изданию, в котором рассказала о совместной жизни с 53-летним композитором Константином Меладзе.…

Вера Брежнева не опровергает слухи о третьей беременности
Вера Брежнева не опровергает слухи о третьей беременности

Несмотря на то, что в «жёлтой прессе» продолжает муссироваться информация о том, что Константин Меладзе и очаровательная исполнительница песен Вера Брежнева…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное