Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Сюжеты:

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть
| | «Всю ночь пила?» — фанаты заподозрили Хилькевич в страсти к «зеленому змею»

«Всю ночь пила?» — фанаты заподозрили Хилькевич в страсти к «зеленому змею»

Вс 19 мая 2019, 21:02:16

Актриса не смогла скрыть «опухшее» лицо и «несвежий» вид.

 О разгульном образе жизни Анны Хилькевич уже слагают легенды в сети: регулярные тусовки и флирт с коллегами. Так, список может пополниться ещё одной пагубной привычкой актрисы. Фанаты заподозрили Хилькевич в страсти к «зеленому змею». В соцсети Анна опубликовала снимок, где позирует естественной атмосфере за завтраком. И все бы ничего, вот только внимание привлекла опустошённая бутылка вина на заднем фоне.

 Не исключено, что ночь звезда «Универа» провела за распитием крепких напитков, а «опухшее» лицо, едва отрытые глаза и «несвежий» вид, в целом, тому лишь подтверждение. «Всю ночь пила?», — поинтересовались обеспокоенные фанаты в комментариях. Возможно, что Хилькевич начала пить из-за проблем в семье, некий «холод» в паре был замечен ещё несколько месяцев назад: супруги практически не появляются вместе на мероприятиях, а совместные снимки и вовсе практически пропали из аккаунта актрисы. Возможно, пара сейчас переживает не лучшие времена и «утопить» проблемы Анна могла решить в алкоголе.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты заподозрили Хилькевич во второй беременности
Фанаты заподозрили Хилькевич во второй беременности

Поклонники популярной российской актрисы кино и театра Анны Хилькевич предположили, что дива телеэкранов вновь может быть беременна. Подобные предположения…

Брак спасает? Хилькевич в попытке удержать мужа могла сменить внешность
Брак спасает? Хилькевич в попытке удержать мужа могла сменить внешность

 Новая причёска, пластика губ и смена имиджа актрисы могут быть связаны с проблемами в семье.

«Взгляд как у наркомана»: Анна Хилькевич странно выглядит без макияжа
«Взгляд как у наркомана»: Анна Хилькевич странно выглядит без макияжа

 Фанаты заподозрили актрису в зависимости от запрещенных препаратов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное