Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

От редактора

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни
| | В семье Мальбэков пополнение? Сюзанна «засветила» округлившийся живот

В семье Мальбэков пополнение? Сюзанна «засветила» округлившийся живот

Вс 19 мая 2019, 19:59:09

При этом певица злится на любые вопросы о беременности.

 Недавно творческий дуэт Сюзанна и Мальбек посетил Казань, где выступил в Basket-Hall. Хоть на певице был надет крайне свободный балахон, во время танцев артистка «засветила» округлившийся живот. Очевидцы успели сфотографировать Сюзанну в самом невыгодном для нее ракурсе.

 Значит ли это, что в семье Мальбэков скоро будет пополнение? Когда поклонники начали спрашивать об этом певицу лично на ее странице в соцсети, это буквально вывело Сюзанну из себя. Она пообещала блокировать всякого, кто хоть еще раз спросит про живот, и пока успешно осуществляет обещание.

Значит ли это, что девушка на самом деле не беременна, а, например, просто очень сильно поправилась?

Интересно, что в прошлом году певица объявила о разводе Мальбэком, которого на самом деле зовут Роман Варнин. По словам певицы, она постоянно плачет из-за избранника, а кроме того Рома якобы ее бьет. К чему это было, так толком и не понятно, но пара, как видно, все еще вместе, выступает в дуэте, а мнимого расставания нет и в помине.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Семенович показала публике округлившийся живот
Анна Семенович показала публике округлившийся живот

Известная российская исполнительница и экс-участница группы "Блестящие" Анна Семенович показала публике округлившийся живот. Пользователи встрепенулись и…

Ольга Орлова показала округлившийся живот
Ольга Орлова показала округлившийся живот

Ольга Орлова порадовала своих фанатов новой фотографией, которую она опубликовала в личном профиле в Instagram. На снимке певица показала округлившийся…

Беременная Хлое Кардашьян засветила живот в мини-платье с глубоким декольте
Беременная Хлое Кардашьян засветила живот в мини-платье с глубоким декольте

Светская львица, модель и участница реалити-шоу «Семейство Кардашян» Хлое Кардашьян засветила свой живот на последнем месяце беременности. Кроме того, девушка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное