И 20 секунд не прошло! Мартиросян на «Вечернем Урганте» жестко высмеял Цекало

От редактора

И 20 секунд не прошло! Мартиросян на «Вечернем Урганте» жестко высмеял Цекало

Гарик намекнул, что Александр стал неудачником и подкаблучником.

Пропитое лицо, плечи заплывшие жиром… Волочкова опозорилась на шоу «Звезды сошлись»

Мнение

Пропитое лицо, плечи заплывшие жиром… Волочкова опозорилась на шоу «Звезды сошлись»

Зрители «закидали» Анастасию оскорблениями после увиденного.

Сюжеты:

Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана?
| | В семье Мальбэков пополнение? Сюзанна «засветила» округлившийся живот

В семье Мальбэков пополнение? Сюзанна «засветила» округлившийся живот

Вс 19 мая 2019, 19:59:09

При этом певица злится на любые вопросы о беременности.

 Недавно творческий дуэт Сюзанна и Мальбек посетил Казань, где выступил в Basket-Hall. Хоть на певице был надет крайне свободный балахон, во время танцев артистка «засветила» округлившийся живот. Очевидцы успели сфотографировать Сюзанну в самом невыгодном для нее ракурсе.

 Значит ли это, что в семье Мальбэков скоро будет пополнение? Когда поклонники начали спрашивать об этом певицу лично на ее странице в соцсети, это буквально вывело Сюзанну из себя. Она пообещала блокировать всякого, кто хоть еще раз спросит про живот, и пока успешно осуществляет обещание.

Значит ли это, что девушка на самом деле не беременна, а, например, просто очень сильно поправилась?

Интересно, что в прошлом году певица объявила о разводе Мальбэком, которого на самом деле зовут Роман Варнин. По словам певицы, она постоянно плачет из-за избранника, а кроме того Рома якобы ее бьет. К чему это было, так толком и не понятно, но пара, как видно, все еще вместе, выступает в дуэте, а мнимого расставания нет и в помине.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Семенович показала публике округлившийся живот
Анна Семенович показала публике округлившийся живот

Известная российская исполнительница и экс-участница группы "Блестящие" Анна Семенович показала публике округлившийся живот. Пользователи встрепенулись и…

Ольга Орлова показала округлившийся живот
Ольга Орлова показала округлившийся живот

Ольга Орлова порадовала своих фанатов новой фотографией, которую она опубликовала в личном профиле в Instagram. На снимке певица показала округлившийся…

Беременная Хлое Кардашьян засветила живот в мини-платье с глубоким декольте
Беременная Хлое Кардашьян засветила живот в мини-платье с глубоким декольте

Светская львица, модель и участница реалити-шоу «Семейство Кардашян» Хлое Кардашьян засветила свой живот на последнем месяце беременности. Кроме того, девушка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное