Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

Мнение

Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

 Похоже, комик не смог избавиться от амплуа «гламурного подонка».

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

Мнение

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

 Чрезмерное обжорство может стоить певице карьеры и «убитого» здоровья.

Сюжеты:

Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу «Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?
| | «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш

«Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш

Вс 19 мая 2019, 20:40:02

Скандальные артисты репетируют новый совместный проект.

Никита Джигурда в своем микроблоге опубликовал совместный видеоролик с Алексеем Паниным, где скандально известные артисты рассказали, что репетируют пьесу из мировой классики, которая удивит многих. Никита отметил, что и выбранная тема и их игра однозначно привлекут внимание зрителей. По словам Никиты, действо, которое будет происходить, потрясет не только российский шоу-бизнес, но и мировой. В свою очередь Алексей заявил, что уже много раз известные актеры пытались поставить этот спектакль, но у всех получалось «плоско и однообразно». Название произведения артисты не уточнили, только намекнули, что «тема собаки, которая затрагивается в этой мировой пьесе очень актуальна».

Никого не удивить тем, что Джигурда и Панин готовят для зрителей очередное «фрик-шоу», возникает вопрос, почему без их главной подруги Анастасии Волочковой, ведь еще недавно Никита очень много времени проводил в компании с балериной. Возможно, новый возлюбленный Анастасии не позволил своей невесте принимать участие в сомнительных проектах со столь эпатажными людьми. Дата показа спектакля пока не сообщается.

Зрителям остается только ждать и бояться, какой новый трэш приготовили артисты.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никита Джигурда: «Пью за всех дам, и не дам»
Никита Джигурда: «Пью за всех дам, и не дам»

Актёр Никита Джигурда сочинил поздравительные стихи в честь Международного женского дня 8 Марта. Он пообещал выпить за всех «дам и не дам».

Никита Джигурда разгневал свою супругу
Никита Джигурда разгневал свою супругу

Эпатажный российский артист Никита Джигурда решил отправиться во Франция для примирения со своей бывшей супругой Мариной Анисиной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное