Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

Мнение

Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

 Похоже, комик не смог избавиться от амплуа «гламурного подонка».

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

Мнение

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

 Чрезмерное обжорство может стоить певице карьеры и «убитого» здоровья.

Сюжеты:

Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу «Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?
| | Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков

Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков

Вс 19 мая 2019, 19:28:55

Телеведущая «разнесла» девушку за ее недовольство по поводу отсутствия презентов от ухажера.

Недавно Ксения Бородина опубликовала на своей странице видеокадры проекта «Дом-2». В описании к посту телеведущая возмущается тем, что участники, которые оказываются за периметром шоу, начинают «поливать грязью» проект, рассказывая о том, что все расписано по сценарию, и каждый играет свою роль.

Однако внимание привлекает вовсе не этот факт. В первом видеокадре Бородина в грубом тоне общается с участницей шоу, упрекая ее в том, что она, вместо того, чтобы поощрять любимого человека, критикует его за то, что он не балует ее подарками. «Тебе достался мужик целиком и полностью», - нервно отметила Бородина. Можно заметить, что в этот момент Ксения выглядела очень разгневанной, как будто сама злилась на то, что супруг редко преподносит ей презенты. Не исключено, что ведущая просто напросто завидует участницам телестройки из-за подарков, поэтому и злится по этому поводу.

Неужели Курбан – скряга? Вероятно, Омаров очень редко балует супругу всяческими сюрпризами. По крайней мере, такой вывод можно сделать, изучив Instagram-аккаунт Бородиной. Как и многие знаменитости, телеведущая в соцсети любит хвастаться своей роскошной жизнью, однако публикаций, в которых Бородина хвалит мужа за какой-либо подарок, практически нет. Взять только Ольгу Бузову, которая ежедневно выкладывает в свой аккаунт снимок какого-нибудь букета, подаренного тайным воздыхателем. Вероятно, Бородина бы обязательно похвалила мужа и похвасталась презентом от него, если бы был такой повод.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоя на карачках? Бузова показала, как ей пришлось добиться карьеры певицы
Стоя на карачках? Бузова показала, как ей пришлось добиться карьеры певицы

«Через эту боль, синяки и усталость я иду к своей новой цели», - Ольга призналась, что вынуждена страдать и «прогибаться» ради успеха.

Работа по бартеру? Волочкова дала урок дочери парикмахера за покраску волос
Работа по бартеру? Волочкова дала урок дочери парикмахера за покраску волос

Публика уверена в этом, считая, что денег нет, любовник не работает, а красивая жизнь требует больших затрат.

Ксения Бородина опубликовала странную фотографию
Ксения Бородина опубликовала странную фотографию

Российская телеведущая Ксения Бородина опубликовала свежую фотографию с личным участием. Снимок очень удивил ее поклонников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное