Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

Мнение

Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

 Похоже, комик не смог избавиться от амплуа «гламурного подонка».

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

Мнение

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

 Чрезмерное обжорство может стоить певице карьеры и «убитого» здоровья.

Сюжеты:

Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу «Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?
| | Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа

Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа

Вс 19 мая 2019, 20:00:00

Вероятно, седина и морщины Сергея вызывают «отвращение» у идеальной внешне Даши.

 Как известно, стереотипы внешности, идеальные параметры и «уколы красоты» буквально «зомбировали» девушек в последнее время. Очередной жертвой «силикона» стала звезда «Дома-2» Даша Пынзарь. Молодая мама уже неоднократно ложись под нож хирурга, исправляя недостатки фигуры, овала лица и форм. Но, судя по всему, как только роскошная блондинка привела себя к «идеалу», то настало время и мужа. Так, новая серия совместных снимков в соцсети Даши и Сергея вызвала много спорных вопросов: в кадре возлюбленные позируют в крепких объятиях друг друга.

 И всё бы ничего, вот только фото в аккаунте Даши заметно отличается ретушью от «естественного» снимка в Instagram мужа: «разглаженные» морщины, отсутствие второго подбородка, уменьшенный овал лица и закрашенная седина. Возможно, «силиконовая» Пынзарь попросту стыдится «престарелого» мужа и фотошопит Сергея от отчаяния. Очевидно, на фоне «сделанной» красотки стареющий супруг сдаёт позиции. Тем не менее, таким поступком Даша не только унизила мужа, но и в очередной раз подогрела догадки фанатов о проблемах в семье.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Пынзарь трогательно поздравила мужа с Днем святого Валентина
Дарья Пынзарь трогательно поздравила мужа с Днем святого Валентина

Дарья Пынзарь опубликовала на просторах своего Instagram трогательное фото, на котором на фоне живописного пейзажа целует своего супруга Сергея. Данная пара…

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы, на что публика знаменитости отреагировала крайне негативно и засыпала своего…

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь рассказала о личной жизни
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь рассказала о личной жизни

Известная участница «Дома-2» Дарья Пынзарь рассказала о личной жизни. Она отметила, что держит мужа на коротком поводке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное