Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

Мнение

Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

 Похоже, комик не смог избавиться от амплуа «гламурного подонка».

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

Мнение

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

 Чрезмерное обжорство может стоить певице карьеры и «убитого» здоровья.

Сюжеты:

Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу «Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?
| | «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

Вс 19 мая 2019, 12:00:00

Провал Сергея на «Евровидении» может быть вызван внешним вмешательством в подсчёт результатов конкурса.

 На протяжении нескольких месяцев фанаты переживали за судьбу Сергея Лазарева на конкурсе «Евровидения». Ведь с учётом поражения в 2016 году на артиста возлагали завышенные надежды, однако, чуда не произошло. В финале Лазарев занял третье место по результатам зрительского голосования и по версии профессионального жюри. И хотя Сергей отшучивается на тему проигрыша, заявляя, что постоянство — признак мастерства, тем не менее, фанаты такой радости не разделили. Уже по оглашению результатов подписчики буквально подняли бунт в соцсети: фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева.

Как оказалось, у большинства подписчиков возникло масса трудностей с отправкой голосов: фанаты из Израиля пожаловались, что смс с поддержкой Сергея попросту не принимались, а жители других стран и вовсе заявили о «пропаже» номеров конкурсантов во время выступления артиста. К тому же, примечательно, что жюри Белоруссии и вовсе отстранили от объявления своих результатов незадолго до начала финала. И если в 2016 жюри только подозревали в предвзятом отношении к РФ, то сейчас, по мнению фанатов, «Россию слили» и вовсе. Так или иначе, а возникает много вопросов касаемо справедливости голосования и внешнего вмешательства в подсчёт результатов, ведь Лазарев, очевидно, претендовал на лидерскую позицию.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Сергея Лазарева шокированы, как постарел певец
Фанаты Сергея Лазарева шокированы, как постарел певец

Фанаты российского известного певца переживают за Сергея Лазарева. В социальной сети Instagram они заметили, как сильно за последнее время постарел певец.

Сергея Лазарева встретили в Москве как победителя
Сергея Лазарева встретили в Москве как победителя

Из Стокгольма вернулся представитель РФ на конкурсе «Евровидение» Сергей Лазарев. Несмотря на то, что певцу удалось занять только третье место, его встретили…

Фанаты разузнали, откуда у Сергея Лазарева сын
Фанаты разузнали, откуда у Сергея Лазарева сын

После того, как в 2016 году фанаты творческого наследия Сергея Лазарева узнали, что у него есть сын, никак не могли успокоиться. И вот, наконец, они смогли…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное