Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

От редактора

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

Мнение

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

 Вытянутые колени, неопрятная одежда — Самойловой, видимо, нет дела до внешности мужа.

Сюжеты:

Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

Вс 19 мая 2019, 13:15:39

«Может из страны бежать?» – Курбан уже не знает, куда деться от «пустых» оскорблений супруги.

Курбан Омаров, супруг Ксении Бородиной, периодически выкладывает видеоролики в социальные сети. По словам телеведущей, ее супруг занимается бизнесом, а деятельность блогера, видимо, для души. Курбан рассказывает о своей жизни, показывает интересные места и любит просто посплетничать с фанатами.

Один из последних роликов был посвящен «животрепещущей» теме, а именно его накаленным в последнее время отношениям с женой Ксюшей. По его словам, она постоянно просит его сделать фото, но впоследствии сердится и расстраивается, ведь возлюбленный совсем не умеет делать красивые кадры. На видео мужчину буквально «бомбануло» и он пытался понять, зачем после этого она рассказывает окружающим о недостатках мужа.

Судя по всему, Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки». Неумение фотографировать – не приговор, только телеведущая из этого делает настоящую трагедию. Неужели она не знает, что высмеивание при людях – самая ужасная ситуация для мужчины? Бородина, видимо, не понимает, что таким способ она «растаптывает» самооценку мужа и рискует остаться одна.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Работа по бартеру? Волочкова дала урок дочери парикмахера за покраску волос
Работа по бартеру? Волочкова дала урок дочери парикмахера за покраску волос

Публика уверена в этом, считая, что денег нет, любовник не работает, а красивая жизнь требует больших затрат.

Повёлся на «поплавки»? Модель «спалила» интрижку с Егором Кридом
Повёлся на «поплавки»? Модель «спалила» интрижку с Егором Кридом

Фанатки Егора уверены в этом, считая, что Катя состоит близких отношениях с музыкантом, с которой снимает новую рекламу в Турции.

Супруг Ксении Бородиной стал банкротом
Супруг Ксении Бородиной стал банкротом

Супруг известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров стал банкротом, об этом сообщают СМИ со ссылкой на самого бизнесмена. По его словам, бизнес он…

Самое интересное