Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

«Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира
| | «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах

«Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах

Вс 19 мая 2019, 12:10:00

«Сейчас нос изо лба», - активно обсуждают «новую» внешность балерины пользователи Сети.

Анастасия Волочкова недавно вернулась с отдыха на Мальдивах, где, видимо, не только отдохнула, но и поработала над своей внешностью. На пути домой танцовщица опубликовала фото из самолета. Однако внимание поклонников привлек не очередной «всплеск» самолюбования балерины, которая хвастается своим портретом на первой странице газеты, а очевидные перемены во внешности Анастасии. На фото танцовщица позирует с близкого расстояния и очень хорошо видны все черты ее лица, в том числе явно преображенный нос - Волочкову заподозрили в ринопластике на Мальдивах.

В фан-аккаунте танцовщицы поклонники обратили внимание, что на фотографии у Волочковой исчезла переносица, из-за чего явно удлинившийся орган будто «выступает» изо лба. Фанаты отметили, что в начале отдыха на всех снимках ее лицо украшает привычный нос - широкий и с небольшой горбинкой, а на последних снимках он стал более вытянутым и узким. Видимо, устав от частых насмешек хейтеров танцовщица решила превратить свой «шнобель» в изящный дамский носик, и сделала это во время отдыха на Мальдивах.

Впрочем не исключено, что Волочкова всего лишь вновь неудачно поработала с фотошопом и ее искаженное лицо - результат неумелой попытки сделать себя краше.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах
Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах

Скандальная балерина Анастасия Волочкова без устали выкладывает новые фото с отдыха на Мальдивах в собственный Instagram. Накануне звезда балета шокировала…

«Фотошопные Мальдивы»: Волочкову заподозрили в обмане с «царским» отдыхом
«Фотошопные Мальдивы»: Волочкову заподозрили в обмане с «царским» отдыхом

Фанаты разуверились в правдивости последних фото балерины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное