Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах

«Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах

Вс 19 мая 2019, 12:10:00

«Сейчас нос изо лба», - активно обсуждают «новую» внешность балерины пользователи Сети.

Анастасия Волочкова недавно вернулась с отдыха на Мальдивах, где, видимо, не только отдохнула, но и поработала над своей внешностью. На пути домой танцовщица опубликовала фото из самолета. Однако внимание поклонников привлек не очередной «всплеск» самолюбования балерины, которая хвастается своим портретом на первой странице газеты, а очевидные перемены во внешности Анастасии. На фото танцовщица позирует с близкого расстояния и очень хорошо видны все черты ее лица, в том числе явно преображенный нос - Волочкову заподозрили в ринопластике на Мальдивах.

В фан-аккаунте танцовщицы поклонники обратили внимание, что на фотографии у Волочковой исчезла переносица, из-за чего явно удлинившийся орган будто «выступает» изо лба. Фанаты отметили, что в начале отдыха на всех снимках ее лицо украшает привычный нос - широкий и с небольшой горбинкой, а на последних снимках он стал более вытянутым и узким. Видимо, устав от частых насмешек хейтеров танцовщица решила превратить свой «шнобель» в изящный дамский носик, и сделала это во время отдыха на Мальдивах.

Впрочем не исключено, что Волочкова всего лишь вновь неудачно поработала с фотошопом и ее искаженное лицо - результат неумелой попытки сделать себя краше.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: