Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника

От редактора

Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника

 Такая выходка произведет впечатление на Элджея, вероятно подумала Настя.

Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась

Мнение

Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась

Зачем красивой женщине понадобилось нарочно себя уродовать - непонятно.

Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи

Мнение

Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи

Раздосадованным фанатам пришлось выкидывать цветы на помойку.

Сюжеты:

Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова
| | «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах

«Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах

Вс 19 мая 2019, 12:10:00

«Сейчас нос изо лба», - активно обсуждают «новую» внешность балерины пользователи Сети.

Анастасия Волочкова недавно вернулась с отдыха на Мальдивах, где, видимо, не только отдохнула, но и поработала над своей внешностью. На пути домой танцовщица опубликовала фото из самолета. Однако внимание поклонников привлек не очередной «всплеск» самолюбования балерины, которая хвастается своим портретом на первой странице газеты, а очевидные перемены во внешности Анастасии. На фото танцовщица позирует с близкого расстояния и очень хорошо видны все черты ее лица, в том числе явно преображенный нос - Волочкову заподозрили в ринопластике на Мальдивах.

В фан-аккаунте танцовщицы поклонники обратили внимание, что на фотографии у Волочковой исчезла переносица, из-за чего явно удлинившийся орган будто «выступает» изо лба. Фанаты отметили, что в начале отдыха на всех снимках ее лицо украшает привычный нос - широкий и с небольшой горбинкой, а на последних снимках он стал более вытянутым и узким. Видимо, устав от частых насмешек хейтеров танцовщица решила превратить свой «шнобель» в изящный дамский носик, и сделала это во время отдыха на Мальдивах.

Впрочем не исключено, что Волочкова всего лишь вновь неудачно поработала с фотошопом и ее искаженное лицо - результат неумелой попытки сделать себя краше.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах
Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах

Скандальная балерина Анастасия Волочкова без устали выкладывает новые фото с отдыха на Мальдивах в собственный Instagram. Накануне звезда балета шокировала…

«Фотошопные Мальдивы»: Волочкову заподозрили в обмане с «царским» отдыхом
«Фотошопные Мальдивы»: Волочкову заподозрили в обмане с «царским» отдыхом

Фанаты разуверились в правдивости последних фото балерины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное