Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

«Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира
| | Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть

Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть

Вс 19 мая 2019, 10:10:39

Экс-участница «Дом-2» Инесса Шевчук отметила день рождения, на котором получила в подарок Bentley за 20 миллионов рублей. Пользователи сети полагают, что автомобиль подарил бизнесмен Станислав Корнилов.

День рождения звезда отметила с размахом — сняла закрытый клуб «SPY» в Москве, куда пригласила много молодых, красивых и известных людей. «Отжиг» Инессы и многочисленных гостей можно увидеть в её сторис в Instagram.

Выделились и подарки — экс-участнице «Дом-2» подарили автомобиль Bentley Continental красного цвета стоимостью около 20 миллионов рублей. Инесса похвасталась обновкой автопарка двумя постами в Instagram.

Пользователей соцсети разобрало от любопытства, кто сделал столь щедрый подарок телезвезде? Среди вероятных претендентов были её предполагаемый любовник банкир Олег Тиньков и некий член партии «Единая Россия». Однако наиболее правдоподобной кажется другая версия.

Среди гостей выделялся серьёзностью и нарочитой галантностью некто предприниматель Стас. Шевчук отметила его в сторис, однако на странице бизнесмена в соцсети нельзя найти никакой информации о том, чем конкретно он зарабатывает. Только фото из путешествий и дорогих ресторанов.

Быстрый сёрфинг в сети позволил понять, что на дне рождении присутствовал никто иной, как Станислав Корнилов, основатель микрофинансовой организации «Отличные наличные». В сети давно ходят слухи о романе Инессы и Стаса, а учитывая уровень заработка предпринимателя, он легко мог позволить себе сделать такой подарок любимой женщине.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год
Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год

 Дочь российского политика еще будучи в Франции заявляла, что живет на 30 тысяч рублей в месяц и родители ей не оказывают финансовую поддержку.

«Дом-2»: Инесса Шевчук занимается проституцией
«Дом-2»: Инесса Шевчук занимается проституцией

В СМИ появилась информация о том, что одна из известных участниц проекта «ДОМ-2» Инесса Шевчук занимается проституцией. Девушка всячески опровергает эту…

Инесса Шевчук из
Инесса Шевчук из "Дома-2" бросает пить

Экс-участница телепроекта "Дом-2" пообещала, что перестанет пить. Об этом Инесса Шевчук рассказала на своей странице в микроблоге Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное