Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год

Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год

Вс 19 мая 2019, 10:55:38

Дочь российского политика еще будучи в Франции заявляла, что живет на 30 тысяч рублей в месяц и родители ей не оказывают финансовую поддержку.

 

Но оказалось, что слова «ты живешь, а мы выживаем» от подписчиков Елизаветы Песковой могут оказаться правдивыми. Пока дочь Дмитрия Пескова убеждает фолловеров в том, что обеспечивает себя сама и личный бюджет весьма скромен, оказывается, что на себя «падчерица» Навки тратит внушительные средства. Причем Елизавета не скрывает от подписчиков в Instagram, что посещает элитную студию пилатеса. Накануне у нее в аккаунте появилась сторис, в которой она и сообщила о своем занятии.

 

Оказалось, что и в студии для «занятий истинным пилатесом» имеют представление о своей клиентке - на сайте даже указали среди знаменитостей, которые им «доверяют», Лизу Пескову, помимо прочих. Прейскурант студии некоторых в состоянии шокировать - 5 тренировок за два месяца обойдутся в 25 000 рублей, а годовой пакет - 50 тренировок - выходит 230 000 рублей, что указано на сайте пилатес-студии. Неужели это пустяковые траты?

 

Правда, вполне возможно, что дочь пресс-секретаря президента ходит не на пилатес, а на авторскую программу функционального тренинга - тогда годовой пакет обходится ей и ее «спонсорам» в 185 000 рублей за 50 занятий. Получается, что на поддержание тонуса Елизавета Пескова в состоянии тратить в год до четверти миллиона рублей. Либо же эту финансовую поддержку ей оказывают близкие люди.

 

Но как признается сама девушка, ее не избаловали в детстве и отец ее обеспечением не занимается, похоже, это дело рук другого мужчины.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: