Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

«Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира
| | Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год

Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год

Вс 19 мая 2019, 10:55:38

Дочь российского политика еще будучи в Франции заявляла, что живет на 30 тысяч рублей в месяц и родители ей не оказывают финансовую поддержку.

 

Но оказалось, что слова «ты живешь, а мы выживаем» от подписчиков Елизаветы Песковой могут оказаться правдивыми. Пока дочь Дмитрия Пескова убеждает фолловеров в том, что обеспечивает себя сама и личный бюджет весьма скромен, оказывается, что на себя «падчерица» Навки тратит внушительные средства. Причем Елизавета не скрывает от подписчиков в Instagram, что посещает элитную студию пилатеса. Накануне у нее в аккаунте появилась сторис, в которой она и сообщила о своем занятии.

 

Оказалось, что и в студии для «занятий истинным пилатесом» имеют представление о своей клиентке - на сайте даже указали среди знаменитостей, которые им «доверяют», Лизу Пескову, помимо прочих. Прейскурант студии некоторых в состоянии шокировать - 5 тренировок за два месяца обойдутся в 25 000 рублей, а годовой пакет - 50 тренировок - выходит 230 000 рублей, что указано на сайте пилатес-студии. Неужели это пустяковые траты?

 

Правда, вполне возможно, что дочь пресс-секретаря президента ходит не на пилатес, а на авторскую программу функционального тренинга - тогда годовой пакет обходится ей и ее «спонсорам» в 185 000 рублей за 50 занятий. Получается, что на поддержание тонуса Елизавета Пескова в состоянии тратить в год до четверти миллиона рублей. Либо же эту финансовую поддержку ей оказывают близкие люди.

 

Но как признается сама девушка, ее не избаловали в детстве и отец ее обеспечением не занимается, похоже, это дело рук другого мужчины.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Пескова опубликовала архивное фото с отцом
Дочь Пескова опубликовала архивное фото с отцом

Дочь российского дипломата Дмитрия Пескова Лиза опубликовала в своем микроблоге архивное фото с отцом. Подобные действия являются редкостью.

Лиза Пескова сделала комплимент дочери Татьяны Навки
Лиза Пескова сделала комплимент дочери Татьяны Навки

Дочь Татьяны Навки Александра Жулина показала новый снимок, на котором она, одета в все розовое, ужинает в ресторане. Поклонники не оценили фото девушки, в…

Дочь Дмитрия Пескова попала в больницу
Дочь Дмитрия Пескова попала в больницу

Дочь Дмитрия Пескова 18-летняя Елизавета попала в больницу. Девушку доставили в одну из клиник Москвы со стрептококковой ангиной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное