Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась

От редактора

Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась

Зачем красивой женщине понадобилось нарочно себя уродовать - непонятно.

Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи

Мнение

Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи

Раздосадованным фанатам пришлось выкидывать цветы на помойку.

Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни

Мнение

Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни

«Старушке» не нашлось места на дне рождения племянника Прохора.

Сюжеты:

Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка»
| | Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Вс 19 мая 2019, 07:47:03

Веселое поведение актрисы на поминках и ее скорое замужество говорят о том, что Наталья может скрывать ужасную тайну.

Сложно было не заметить то, насколько легко вдова Караченцова перенесла потерю «горячо любимого» мужа. На похоронах Людмила выглядела так, словно пришла на какое-то радостное событие. Гостей просто ошарашило подобное поведение. Вдова опозорилась в день его поминок — Поргина шутила и веселилась, улыбалась и пила безмерно много шампанского, якобы потому, что так хотел ушедший из жизни супруг. Многие не поняли веселья Поргиной и заподозрили женщину в том, что она, действительно, рада смерти мужа.

Своеобразная красота Николая Караченцова сразила наповал многих женщин. С первого взгляда он мог не понравится, но когда выходил на сцену, то равных ему не было. В артиста было сложно не влюбиться.

Случилось это и с Людмилой Поргиной, молодой актрисой «Ленкома». На момент знакомства с Караченцовым она была замужем за каскадёром Виктором Корзуном. Но какое это имело значение, если женщина поняла, что в её сердце поселилась настоящая любовь? Пара узаконила свои отношения в 1975 году. Этот брак оказался крепким и долгим.

Казалось, что это на всю жизнь, однако, после тяжелой аварии, да еще и в совокупности с прогрессирующим раком и почечной недостаточностью сильно подкосила не только здоровье мужчины, но и отношения между актерами.

И хотя Поргина будто нарочно изображала заботливую и любящую жену, все прекрасно понимали тот факт, что она уже безмерно устала нести тяжкое бремя, вероятно ее силы и терпение подходили к концу.

Поговаривали даже о том, что обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости. Ведь после его погибели у Натальи как камень с плеч свалились заботы о муже.

Официальной версией стало то, что Николай погиб от почечной недостаточности, хотя вполне возможно, что этому могла поспособствовать «убитая горем» вдова.

Потому как за питанием, приемом лекарств и за всем прочим следила именно она. Вероятно, что ухудшение здоровья Караченцова может быть связано с тем, что жена его постепенно подтравливала, подсыпая смертельно опасные компоненты в его еду.

Несмотря на то, что со времен похорон прошло не так уж и много времени, а точнее менее года, Наталья вновь собирается выйти замуж. Не так давно вдова была у экстрасенса. Он предупредил, что через пару лет женщина еще раз выйдет замуж и будет очень счастлива, чему вдова крайне рада.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вдова Карачинцова объяснила свое «веселье» на поминках
Вдова Карачинцова объяснила свое «веселье» на поминках

Во время застолья Поргина кричала «Ура!».

Жена Николая Караченцова поведала о его здоровье
Жена Николая Караченцова поведала о его здоровье

Супруга российского актера Николая Караченцова Людмила Поргина посетила передачу ведущего Бориса Корчевникова «Судьба человека». Там женщина рассказала о том,…

Вдова Караченцова впервые отдыхает в одиночестве
Вдова Караченцова впервые отдыхает в одиночестве

 Людмила Поргина решила отпраздновать юбилей в Дубае.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное