Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Вс 19 мая 2019, 07:47:03

Веселое поведение актрисы на поминках и ее скорое замужество говорят о том, что Наталья может скрывать ужасную тайну.

Сложно было не заметить то, насколько легко вдова Караченцова перенесла потерю «горячо любимого» мужа. На похоронах Людмила выглядела так, словно пришла на какое-то радостное событие. Гостей просто ошарашило подобное поведение. Вдова опозорилась в день его поминок — Поргина шутила и веселилась, улыбалась и пила безмерно много шампанского, якобы потому, что так хотел ушедший из жизни супруг. Многие не поняли веселья Поргиной и заподозрили женщину в том, что она, действительно, рада смерти мужа.

Своеобразная красота Николая Караченцова сразила наповал многих женщин. С первого взгляда он мог не понравится, но когда выходил на сцену, то равных ему не было. В артиста было сложно не влюбиться.

Случилось это и с Людмилой Поргиной, молодой актрисой «Ленкома». На момент знакомства с Караченцовым она была замужем за каскадёром Виктором Корзуном. Но какое это имело значение, если женщина поняла, что в её сердце поселилась настоящая любовь? Пара узаконила свои отношения в 1975 году. Этот брак оказался крепким и долгим.

Казалось, что это на всю жизнь, однако, после тяжелой аварии, да еще и в совокупности с прогрессирующим раком и почечной недостаточностью сильно подкосила не только здоровье мужчины, но и отношения между актерами.

И хотя Поргина будто нарочно изображала заботливую и любящую жену, все прекрасно понимали тот факт, что она уже безмерно устала нести тяжкое бремя, вероятно ее силы и терпение подходили к концу.

Поговаривали даже о том, что обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости. Ведь после его погибели у Натальи как камень с плеч свалились заботы о муже.

Официальной версией стало то, что Николай погиб от почечной недостаточности, хотя вполне возможно, что этому могла поспособствовать «убитая горем» вдова.

Потому как за питанием, приемом лекарств и за всем прочим следила именно она. Вероятно, что ухудшение здоровья Караченцова может быть связано с тем, что жена его постепенно подтравливала, подсыпая смертельно опасные компоненты в его еду.

Несмотря на то, что со времен похорон прошло не так уж и много времени, а точнее менее года, Наталья вновь собирается выйти замуж. Не так давно вдова была у экстрасенса. Он предупредил, что через пару лет женщина еще раз выйдет замуж и будет очень счастлива, чему вдова крайне рада.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: