Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

Мнение

Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

 Похоже, комик не смог избавиться от амплуа «гламурного подонка».

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

Мнение

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

 Чрезмерное обжорство может стоить певице карьеры и «убитого» здоровья.

Сюжеты:

Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу «Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?
| | Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

Вс 19 мая 2019, 06:00:57

Слухи о скандалах в семье, предстоящем разводе, изменах - поклонники считают, что Кристина уехала в Дубай из-за нового избранника.

Сейчас известная актриса сериала «Интерны» Кристина Асмус находится на отдыхе в Арабских Эмиратах вместе с дочерью, оставив своего супруга в холодной Москве. Изначально, когда Кристина заселилась в номер, ее ожидал подарок от Харламова, который заранее попросил украсить комнату воздушными шарами и совместными фотографиями. Однако на этом вся радость и счастье, видимо и закончилось.

Многие предположили, что Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника. Странно, что пользователи об этом вообще смогли подумать. Скорее всего масло в огонь подлили и прошлые слухи о проблемах в семье, а здесь еще и Кристина, которая так резко и неожиданно отправилась в путешествие. В сети не впервый раз говорят о разладах в звездной семье, об их изменах, скандалах и о разводе. Однако они отказываются комментировать подобное, но, если подумать, слухи просто так не рождаются, похоже, есть для это повод.

Неужели, Кристина, действительно, променяла Бульдога на Шейха? Неужели, в звездной паре, действительно, развода не избежать? Почему же именно арабский мужчина? Как известно, они отличаются только красотой, а вот качества их просто на низком уровне. Их больше описывают, как лентяев, высокомерных, скупых и хитрых. Может, актриса нашла себе обеспеченного и влиятельного, ведь Гарик своими шутками вряд ли много заработает.

Сейчас же можно заметить, что любящие супруги и вовсе про друг друга забыли. Кристина отдыхает и развлекается, а Харламов трудится и зарабатывает. Некоторые отметили, что личные микроблоги и вовсе опустели без демонстрации совместных фотографий, раньше супруги рассказывали про друг друга на своих страничках в Instagram, признавались в любви и показывали всем свои крепки отношения.

«А, где же Гарик?», «Почему Харламов не поехал с вами отдыхать?» - под некоторыми публикациями Кристины задаются вопросами о ее муже.

Асмус публикует моменты отдыха, не вспоминая о супруге, а Гарик Бульдог Харламов размещает насмешки над Гузеевой, отрывки из своих шоу, но ни одного поста, посвященного жене и дочери, которые уехали отдыхать пару недель назад.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоя на карачках? Бузова показала, как ей пришлось добиться карьеры певицы
Стоя на карачках? Бузова показала, как ей пришлось добиться карьеры певицы

«Через эту боль, синяки и усталость я иду к своей новой цели», - Ольга призналась, что вынуждена страдать и «прогибаться» ради успеха.

Работа по бартеру? Волочкова дала урок дочери парикмахера за покраску волос
Работа по бартеру? Волочкова дала урок дочери парикмахера за покраску волос

Публика уверена в этом, считая, что денег нет, любовник не работает, а красивая жизнь требует больших затрат.

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное