Шаляпин под папиком? Благодаря милому личику Прохор – телеведущий на «НТВ»

Мнение

Шаляпин под папиком? Благодаря милому личику Прохор – телеведущий на «НТВ»

Генеральный директор телеканала, вероятно, помог устроиться ловеласу.

Лихие 90-е вернулись – Блогер Ида Галич украла песню у певицы Оли Поляковой?

Мнение

Лихие 90-е вернулись – Блогер Ида Галич украла песню у певицы Оли Поляковой?

Новый хит Иды «Вызывай милицию» украинская певица называет своим.

Сюжеты:

Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка»
| | Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2

Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2

Вс 19 мая 2019, 04:42:50

Об этом говорят в сети, учитывая резко возникнувшую дружбу женщин, их «перешептывания» и отсутствие Бузовой на общих мероприятиях.

Ольга Орлова и Ксения Бородина в последнее время, судя по Instagram, стали слишком «близки». Девушки то и дело появляются вместе и снимают совместные Stories несмотря на то, что часто встречаются на съемочной площадке Дом-2, где обе занимают должность ведущих.

В последних Stories Бородина снова показалась на публике в компании подруги. Стоит заметить, что на общем мероприятии не было их подруги и коллеги по съемочной площадке Ольги Бузовой. Девушки мило смеялись на камеру, заявляя, что они сестры и «два брата акробата». Фанаты решили, что Орлова и Бородина готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2.

Судя по всему, две подружки-ведущие замышляют что-то недоброе против Оли и хотят ее «выжить». Возможно, женщины хотят сделать это ради увеличения своих рейтингов. Бородина и Орлова, скорее всего, хотят оставить певицу без должности, чтобы удовлетворить свои личные потребности в популярности, ведь у Бузовой помимо «телестройки» есть много различных проектов. Вероятно, девушки разрабатывают план и хотят сделать так, чтобы Бузова больше не являлась ведущей телепроекта, уступив им свое место. А Оля-то простит им эти «козни»?

Фолловеры решили, что телеведущие затеяли настоящую «войну» против певицы и хотят «слить» ее с телепроекта Дом-2. «А Оля куда подевалась, небось козни против нее строите?!» - негодуют подписчики.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой
Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой

Перед шоу «План Б» комик специально существенно преобразился.

Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков

Телеведущая «разнесла» девушку за ее недовольство по поводу отсутствия презентов от ухажера.

Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами

В дружеских и партнерских отношениях телеведущих скандального проекта «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой был некоторый перерыв. Но теперь они снова…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное