Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

От редактора

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру
| | Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды

Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды

Вс 19 мая 2019, 03:05:16

Лазарев, представляющий Россию на песенном конкурсе, занял третье место, повторив свое поражение 2016-го года. 

В ежегодном песенном конкурсе, проходившем в Тель-Авиве, победу одержал представитель Голландии Дункан Лоуренс. Музыкант представил песню «Arcade», исполняя партию на фортепиано. По результатам смс-голосования и оценкам членов жюри, представитель Нидерландов занял почетное первое место.

Вторым по счету стал представитель Италии Алессандро Махмуд. Третье бронзовое место занял представитель России Сергей Лазарев, исполнивший композицию «Scream», спродюсированую Филиппом Киркоровым. Несмотря на то, что «наш» музыкант дошел до финала и получал колоссальную поддержку со всей страны, ему так и не удалось возглавить первенство и победить на Евровидении.

Стоит отметить, что в 2016-м году Лазарев также занял третье место в Стокгольме, исполнив композицию «You Are the Only One». Тогда его обогнала певица Джамала из Украины и Дами из Австралии, а Сережа снова оказался третьим.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Лазарев остался доволен третьим местом на Евровидении
Сергей Лазарев остался доволен третьим местом на Евровидении

В этом году представлять Россию в конкурсе «Евровидение-2016» отправился Сергей Лазарев. Певцу удалось набрать наибольшее количество зрительских голосов, но,…

Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении»
Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении»

Известно, что в 2016 году на престижном песенном конкурсе «Евровидение» Россию будет представлять Сергей Лазарев. Об этом артист сообщил на своей странице в…

Собчак осудила Лазарева и заявила, что он выбрал не ту профессию
Собчак осудила Лазарева и заявила, что он выбрал не ту профессию

Известная телеведущая Ксения Собчак на своей страничке в Twitter осудила Сергея Лазарева за его выступление в Стокгольме. Она написала: «Сережа просто выбрал…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Голубоевидение.
19 мая 2019 18:56
написал: смерш
группа: Гости
Самое интересное