Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

Мнение

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Мнение

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Сюжеты:

«Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка
Главная страница | Шоу-Бизнес | Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати

Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати

Вс 19 мая 2019, 04:46:06

Егор Крид отдыхает в Турции, где видимо «подкатил» ни много ни мало к мисс Турция Шеваль Шаххин. Возможно, любовь к восточным женщинам привил рэперу бывший покровитель Тимати.

Отпуск рэпер проводит в пятизвёздочном отеле Rixos Sungate, где отдыхает и Шеваль. Крид выложил в Instagram сторис с красующейся на балконе моделью.

Для звёзд Instagram – не столько фотоальбом, сколько способ общения с другими публичными личностями. Учитывая, что официальный аккаунт Rixos Sungate поделился записью со страницы Булаткина, скорее всего, Шахин «заценила» сторис рэпера. Чего Крид и добивался.

Не удивительно, что Крид «подкатывает» через Instagram именно к турецкой модели. Все бывшие Егора — девушки с тёмными глазами и волосами, кроме школьной любви Мирославы Карпович и девушки с «Холостяка» Дарьи Клюкиной.

То есть после школы, все не навязанные ему контрактами девушки были далеко не «светлой» фактуры. Прямо как бывший покровитель Булаткина — Тимати.

Не секрет, что Тимати был руководителем Егора не только в профессиональном плане. С Black Star артист приобрёл свой фирменный стиль и голос, он с малых лет развивался как личность под строгим присмотром Тимати. Можно сказать, что Юнусов (настоящая фамилия Тимати) был Егору как отец.

Подсознательный подбор пары, похожей на отца или мать — распространённый психологический феномен. Человек может даже не отдавать себе отчёт в этом, но всё равно будет искать во второй половинке черты, напоминающие ему о любимом родителе, не зависимо от пола.

Вполне вероятно, что Крид «подсел» не девушек, похожих на бывшего шефа не спроста. Скорее всего, рано отдалившийся от родителей артист начал питать сыновние чувства к Тимати, что теперь выражается в подсознательной любви к восточным женщинам.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меладзе лютует? Брежнева может прибегнуть к услугам суррогатной матери
Меладзе лютует? Брежнева может прибегнуть к услугам суррогатной матери

Желание сохранить фигуру, опасный возраст для материнства и проблемы с зачатием, послужат поводом для обращения к суррогатному материнству, так считают…

Дочь Алсу на «Голос. Дети» могли подставить родственники по линии отца
Дочь Алсу на «Голос. Дети» могли подставить родственники по линии отца

Ян Абрамов, муж певицы Алсу, стал «на день» мусульманином ради жены. Возможно, его родственники из-за обиды захотели внести смуту в счастливую семейную жизнь…

Булаткин снова в Black Star. Крид вернулся к Тимати и получил обратно свой Instagram
Булаткин снова в Black Star. Крид вернулся к Тимати и получил обратно свой Instagram

Теперь аккаунт с 10 млн подписчиков не уйдёт на пиар бургерной, а может остаться с Булаткиным ещё на несколько лет.

Самое интересное