Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп
Главная страница | Шоу-Бизнес | Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати

Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати

Вс 19 мая 2019, 04:46:06

Егор Крид отдыхает в Турции, где видимо «подкатил» ни много ни мало к мисс Турция Шеваль Шаххин. Возможно, любовь к восточным женщинам привил рэперу бывший покровитель Тимати.

Отпуск рэпер проводит в пятизвёздочном отеле Rixos Sungate, где отдыхает и Шеваль. Крид выложил в Instagram сторис с красующейся на балконе моделью.

Для звёзд Instagram – не столько фотоальбом, сколько способ общения с другими публичными личностями. Учитывая, что официальный аккаунт Rixos Sungate поделился записью со страницы Булаткина, скорее всего, Шахин «заценила» сторис рэпера. Чего Крид и добивался.

Не удивительно, что Крид «подкатывает» через Instagram именно к турецкой модели. Все бывшие Егора — девушки с тёмными глазами и волосами, кроме школьной любви Мирославы Карпович и девушки с «Холостяка» Дарьи Клюкиной.

То есть после школы, все не навязанные ему контрактами девушки были далеко не «светлой» фактуры. Прямо как бывший покровитель Булаткина — Тимати.

Не секрет, что Тимати был руководителем Егора не только в профессиональном плане. С Black Star артист приобрёл свой фирменный стиль и голос, он с малых лет развивался как личность под строгим присмотром Тимати. Можно сказать, что Юнусов (настоящая фамилия Тимати) был Егору как отец.

Подсознательный подбор пары, похожей на отца или мать — распространённый психологический феномен. Человек может даже не отдавать себе отчёт в этом, но всё равно будет искать во второй половинке черты, напоминающие ему о любимом родителе, не зависимо от пола.

Вполне вероятно, что Крид «подсел» не девушек, похожих на бывшего шефа не спроста. Скорее всего, рано отдалившийся от родителей артист начал питать сыновние чувства к Тимати, что теперь выражается в подсознательной любви к восточным женщинам.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меладзе лютует? Брежнева может прибегнуть к услугам суррогатной матери
Меладзе лютует? Брежнева может прибегнуть к услугам суррогатной матери

Желание сохранить фигуру, опасный возраст для материнства и проблемы с зачатием, послужат поводом для обращения к суррогатному материнству, так считают…

Дочь Алсу на «Голос. Дети» могли подставить родственники по линии отца
Дочь Алсу на «Голос. Дети» могли подставить родственники по линии отца

Ян Абрамов, муж певицы Алсу, стал «на день» мусульманином ради жены. Возможно, его родственники из-за обиды захотели внести смуту в счастливую семейную жизнь…

Булаткин снова в Black Star. Крид вернулся к Тимати и получил обратно свой Instagram
Булаткин снова в Black Star. Крид вернулся к Тимати и получил обратно свой Instagram

Теперь аккаунт с 10 млн подписчиков не уйдёт на пиар бургерной, а может остаться с Булаткиным ещё на несколько лет.

Самое интересное