Выброшенные на ветер деньги! После спектакля Волочковой зрители отказались аплодировать

От редактора

Выброшенные на ветер деньги! После спектакля Волочковой зрители отказались аплодировать

 «Гробовая» тишина – нахваленная программа оказалась «провальной»?

«Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

Мнение

«Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

 «Габариты» всё растут – некогда модель больше не может похвастаться идеальными параметрами.

Сюжеты:

Хрупкое здоровье Рыб - Астролог дал совет для долгих лет жизни этого знака Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову? Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном? Мамы не могут больше молчать: Почему скрывают самые громкие случаи дедовщины за 2019 год? «Почему мы не ценим «китайцев»? Обзорщик высказался о новом кроссовере Geely Atlas Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте
Главная страница | Шоу-Бизнес | От флирта к действиям: Васильев дорогим подарком подогрел слухи о романе с Барановской

От флирта к действиям: Васильев дорогим подарком подогрел слухи о романе с Барановской

Сб 18 мая 2019, 23:00:00

Многодетная телеведущая не смогла устоять перед очарованием и презентами «мэтра».

После развода с Андреем Аршавиным Юлия Барановская так и не нашла себе достойного партнёра, хотя в любовники ей приписывали многих знаменитых мужчин. Судя по всему, завоевать её сердце всё-таки смог Виктор Васильев, соведущий по проекту «Модный приговор». Девушка не раз намекала, что между ней и «мэтром» не просто дружба, но в этот раз мужчина явно перешёл от простого флирта к действиям.

Недавно Виктор подогрел слухи о романе с Барановской, подарив ей дорогой подарок – авторскую брошь ручной работы и закрепив презент крепким поцелуем. Видео этого «ухаживания» Юлия разместила на своей официальной странице в Instagram, наложив романтическую музыку и добавив эффекта замедленности, видимо, чтобы подчеркнуть всю интимность ситуации. К удивлению, звезда оказалась весьма скромной в комментариях. Юлия написала только: «Саша всегда дарит мне подарки и поднимает настроение», добавив сразу несколько неоднозначных смайлов.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Беретта рассказала об отношениях с Андреем Губиным
Юлия Беретта рассказала об отношениях с Андреем Губиным

В своем Instagram певица Юлия Беретта выложила совместную фотографию с Андреем Губиным. Поклонники сразу же заподозрили, что между артистами существует нечто…

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Коллега, но не Галкин: Барановская случайно скрыла истинного любовника
Коллега, но не Галкин: Барановская случайно скрыла истинного любовника

Благодаря слухам о романе с супругом Пугачевой, телеведущей удалось отвести внимание общества от настоящего ухажера.

Самое интересное