Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Леди Гага отдыхает: Бузова на красной дорожке появилась в смелом наряде

Леди Гага отдыхает: Бузова на красной дорожке появилась в смелом наряде

Сб 18 мая 2019, 23:10:23

Скандальная телезвезда стала одной из самых запоминающихся артисток фестиваля «Маёвка Лайв».

33-летняя ведущая телешоу «Дом-2», а также певица Ольга Бузова решила в очередной раз шокировать поклонников своим эпатажным внешним видом. Так, знаменитость стала одной из приглашенных гостей пятого ежегодного фестиваля молодых суперхитов «Маёвка Лайв», а потому решила на красной дорожке затмить всех своих коллег. Бузова появилась перед фотокамерами в концертных трусах, топе и сапогах-чулках. Стоит отметить, что подобным эффектным появлением Ольга могла даже «переплюнуть» американскую звезду Леди Гагу, которая не так давно на Бале Института костюма публично разделась буквально до нижнего белья.

Российская артистка не стала усложнять свой выход сложными платьями и зрелищным раздеванием, а потому сразу пришла в достаточно смелом наряде. По этой причине можно со смелостью сказать, что Леди Гага отдыхает по сравнению с выходками отечественной звезды.

При этом поклонники Бузовой в соцсетях только похвалили Ольгу за оригинальный выбор костюма, который выделял её на фоне других артистов.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: