Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Леди Гага отдыхает: Бузова на красной дорожке появилась в смелом наряде

Леди Гага отдыхает: Бузова на красной дорожке появилась в смелом наряде

Сб 18 мая 2019, 23:10:23

Скандальная телезвезда стала одной из самых запоминающихся артисток фестиваля «Маёвка Лайв».

33-летняя ведущая телешоу «Дом-2», а также певица Ольга Бузова решила в очередной раз шокировать поклонников своим эпатажным внешним видом. Так, знаменитость стала одной из приглашенных гостей пятого ежегодного фестиваля молодых суперхитов «Маёвка Лайв», а потому решила на красной дорожке затмить всех своих коллег. Бузова появилась перед фотокамерами в концертных трусах, топе и сапогах-чулках. Стоит отметить, что подобным эффектным появлением Ольга могла даже «переплюнуть» американскую звезду Леди Гагу, которая не так давно на Бале Института костюма публично разделась буквально до нижнего белья.

Российская артистка не стала усложнять свой выход сложными платьями и зрелищным раздеванием, а потому сразу пришла в достаточно смелом наряде. По этой причине можно со смелостью сказать, что Леди Гага отдыхает по сравнению с выходками отечественной звезды.

При этом поклонники Бузовой в соцсетях только похвалили Ольгу за оригинальный выбор костюма, который выделял её на фоне других артистов.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: