У вас мрамор отклеился! Волочкова опозорилась «королевской» лестницей из пластика

От редактора

У вас мрамор отклеился! Волочкова опозорилась «королевской» лестницей из пластика

Роскошный элемент интерьера в особняке балерины оказался фальшивкой.

Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма

Мнение

Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма

Актёр уже разводился из-за измен - настрадался и по-новой?

Сюжеты:

Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева? В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? Двоечка в челюсть: «Смелого» капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сначала Бузова, теперь Краснова! Галкин «подкатывает» к жене Никиты Преснякова

Сначала Бузова, теперь Краснова! Галкин «подкатывает» к жене Никиты Преснякова

Сб 18 мая 2019, 22:00:00

Комик мог не просто так обратить внимание на Алёну Краснову именно сейчас.

 Поклонники Никиты Преснякова-младшего и его красавицы-супруги Алёны Красновой в последнее время замечают, что в семье не всё ладится. Проблема ли в том, что пара, вероятно, пока не может завести ребенка или же все дело в тотальном безденежье, на которое недавно жаловались супруги, точно нельзя сказать. Однако сложно не заметить, что между Алёной и Никитой будто исчезла былая страсть, хотя именно это и случается во многих семьях после нескольких лет совместного быта.

Но едва только у Красновой с Пресняковым наметились проблемы, как тут уже Максим Галкин «подкатывает» к жене своего «внука», будто она уже успела стать свободной женщиной. Явно не просто так артист удостоил «лайка» пару последних снимков Алёны.

Не рано Максим начал проявлять свои знаки внимания, ведь официального заявления о разводе пары не было? Судя по всему, в последнее время Галкин совсем уж «отбился от рук» Аллы Борисовны - сначала его вдруг очень сильно заинтересовала Оля Бузова, а теперь уже и Алёна Краснова. На Максима так весна действует, что ли? К слову, ладно Краснова, она действительно привлекательная девушка, пусть и явно сделала не одну пластическую операцию, но не понятно, что именно нашел Галкин в Бузовой, которую давно в Сети всячески высмеивают.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леди Гага отдыхает: Бузова на красной дорожке появилась в смелом наряде
Леди Гага отдыхает: Бузова на красной дорожке появилась в смелом наряде

Скандальная телезвезда стала одной из самых запоминающихся артисток фестиваля «Маёвка Лайв».

Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати
Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати

Егор Крид отдыхает в Турции, где видимо «подкатил» ни много ни мало к мисс Турция Шеваль Шаххин. Возможно, любовь к восточным женщинам привил рэперу бывший…

Максим Галкин на фото показал всех родственников со свадьбы Преснякова и Красновой
Максим Галкин на фото показал всех родственников со свадьбы Преснякова и Красновой

Максим Галкин на своей странице в Instagram показал уникальный снимок, сделанный на свадьбе Преснякова. Семейное фото, на котором запечатлены гости, включая…

Самое интересное