Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Сюжеты:

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть
| | Сначала Бузова, теперь Краснова! Галкин «подкатывает» к жене Никиты Преснякова

Сначала Бузова, теперь Краснова! Галкин «подкатывает» к жене Никиты Преснякова

Сб 18 мая 2019, 22:00:00

Комик мог не просто так обратить внимание на Алёну Краснову именно сейчас.

 Поклонники Никиты Преснякова-младшего и его красавицы-супруги Алёны Красновой в последнее время замечают, что в семье не всё ладится. Проблема ли в том, что пара, вероятно, пока не может завести ребенка или же все дело в тотальном безденежье, на которое недавно жаловались супруги, точно нельзя сказать. Однако сложно не заметить, что между Алёной и Никитой будто исчезла былая страсть, хотя именно это и случается во многих семьях после нескольких лет совместного быта.

Но едва только у Красновой с Пресняковым наметились проблемы, как тут уже Максим Галкин «подкатывает» к жене своего «внука», будто она уже успела стать свободной женщиной. Явно не просто так артист удостоил «лайка» пару последних снимков Алёны.

Не рано Максим начал проявлять свои знаки внимания, ведь официального заявления о разводе пары не было? Судя по всему, в последнее время Галкин совсем уж «отбился от рук» Аллы Борисовны - сначала его вдруг очень сильно заинтересовала Оля Бузова, а теперь уже и Алёна Краснова. На Максима так весна действует, что ли? К слову, ладно Краснова, она действительно привлекательная девушка, пусть и явно сделала не одну пластическую операцию, но не понятно, что именно нашел Галкин в Бузовой, которую давно в Сети всячески высмеивают.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леди Гага отдыхает: Бузова на красной дорожке появилась в смелом наряде
Леди Гага отдыхает: Бузова на красной дорожке появилась в смелом наряде

Скандальная телезвезда стала одной из самых запоминающихся артисток фестиваля «Маёвка Лайв».

Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати
Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати

Егор Крид отдыхает в Турции, где видимо «подкатил» ни много ни мало к мисс Турция Шеваль Шаххин. Возможно, любовь к восточным женщинам привил рэперу бывший…

Максим Галкин на фото показал всех родственников со свадьбы Преснякова и Красновой
Максим Галкин на фото показал всех родственников со свадьбы Преснякова и Красновой

Максим Галкин на своей странице в Instagram показал уникальный снимок, сделанный на свадьбе Преснякова. Семейное фото, на котором запечатлены гости, включая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное