Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Провал перед финишем – Белоруссия отстранена от голосования на «Евровидении»

Провал перед финишем – Белоруссия отстранена от голосования на «Евровидении»

Сб 18 мая 2019, 20:32:36

«Братская» страна не сможет отдать свои 12 баллов за любого из участников конкурса.

До финальных выступлений и объявления результатов голосования «Евровидения-2019» остаются считанные часы, но без инцидентов все равно не обошлось. Сеть потрясла новость: Белоруссия отстранена от голосования на «Евровидении». Это означает, что страна не сможет отдать понравившемуся конкурсанту желанные 12 голосов. Как сообщает одно из российских изданий, страна получила страшные санкции после того, как результаты голосования белорусского профессионального жюри стали известны заранее. Обычно комитет собирается за день до финала, но его решение объявляют в прямом эфире, чтобы не повлиять на решение зрителей. На этот раз засекретить данные не удалось.

Такой провал перед финишем может серьезно отразиться на результатах Сергея Лазарева. Очевидно, что свои 12 баллов Белоруссия отдала бы России, а наша государство «поделилось» бы в ответ. Не исключено, что этих баллов может не хватать певцу для желанной победы. Организаторы конкурса подтвердили, что такой инцидент действительно произошел, но подробности не уточняются. Возможно, к этому причастен Виктор Дробыш, который продюсирует белорусскую конкурсантку Зену.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: