Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати

Мнение

Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати

Об этом говорят фанаты. Жесткие рамки и условия договора с компанией «довели» уже многих…

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом

Мнение

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом

Алена «тает на глазах», ей срочно нужна помощь, считают поклонники.

Сюжеты:

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом «До рвотных судорог»: Рудковская унизила обозлившихся россиян 70 лет — кровавый дед. Легендарный «Калаш» празднует юбилей Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?
| | Страх потеряла? Волочкова нарывается на проблемы с супругой Керимова

Страх потеряла? Волочкова нарывается на проблемы с супругой Керимова

Сб 18 мая 2019, 21:00:00

Роман с бизнесменом балерина до сих пор вспоминает публично, без опасений, что терпение у законной спутницы Сулеймана кончится.

Официально долгие годы бизнесмен Сулейман Керимов женат на своей сокурснице. Фируза Ханболаева родила мужчине троих дочерей, но при этом женщине удается по сей день оставаться непубличной личностью. В то же время сам Керимов даже слишком публичный человек – в светском обществе он появлялся в компании многих женщин, среди которых была и балерина Анастасия Волочкова. Прима где только можно рассказывает о том, что нее был роман с Керимовым, и что она якобы забеременела от него, но потеряла ребенка из-за нервов. В последнее время Волочкова потеряла, как минимум, страх и стыд, и откровенно нарывается на проблемы с супругой Керимова.

Звезда дала интервью крупного печатному изданию, где рассказала, что якобы из-за нее на Керимове порвали футболку, ведь тот в драке защищал ее честь. Понятно зачем Анастасия озвучивает всё это – хочет доказать всем завистникам, что ее в жизни любили мужчины. Впрочем, звезда забывает, что то, как она каждый раз выставляет напоказ измену Керимова жене, может больно ранить Фирузу. Законная жена Керимова все-таки не последняя женщина и вполне может придумать изощренную месть наглой Волочковой.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова
У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова

 Самую волнующую информацию о личной жизни балерины удалось разузнать журналистке в шоу «Осторожно, Собчак».

Анастасия Волочкова призналась в любви к экс-возлюбленному
Анастасия Волочкова призналась в любви к экс-возлюбленному

 Балерина до сих пор помнит Сулеймана Керимова. У знаменитости еще остались чувства к миллионеру, с которым у нее был роман.

Волочкова рассказала о своей любви к задержанному во Франции Керимову
Волочкова рассказала о своей любви к задержанному во Франции Керимову

Известная российская балерина Анастасия Волочкова рассказала о своей любви к задержанному во Франции сенатору Сулейману Керимову. Она назвала чувства к этому…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное