Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

От редактора

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Архип Глушко переехал в Лондон из-за романа с мужчиной?

Мнение

Архип Глушко переехал в Лондон из-за романа с мужчиной?

ЛГБТ-Stories сына Королевой с неизвестным парнем открыто намекают на это, а приезд родителей только…

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Мнение

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Видимо, певица пожалела, что не родила Константину наследника.

Сюжеты:

«Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Страх потеряла? Волочкова нарывается на проблемы с супругой Керимова

Страх потеряла? Волочкова нарывается на проблемы с супругой Керимова

Сб 18 мая 2019, 21:00:00

Роман с бизнесменом балерина до сих пор вспоминает публично, без опасений, что терпение у законной спутницы Сулеймана кончится.

Официально долгие годы бизнесмен Сулейман Керимов женат на своей сокурснице. Фируза Ханболаева родила мужчине троих дочерей, но при этом женщине удается по сей день оставаться непубличной личностью. В то же время сам Керимов даже слишком публичный человек – в светском обществе он появлялся в компании многих женщин, среди которых была и балерина Анастасия Волочкова. Прима где только можно рассказывает о том, что нее был роман с Керимовым, и что она якобы забеременела от него, но потеряла ребенка из-за нервов. В последнее время Волочкова потеряла, как минимум, страх и стыд, и откровенно нарывается на проблемы с супругой Керимова.

Звезда дала интервью крупного печатному изданию, где рассказала, что якобы из-за нее на Керимове порвали футболку, ведь тот в драке защищал ее честь. Понятно зачем Анастасия озвучивает всё это – хочет доказать всем завистникам, что ее в жизни любили мужчины. Впрочем, звезда забывает, что то, как она каждый раз выставляет напоказ измену Керимова жене, может больно ранить Фирузу. Законная жена Керимова все-таки не последняя женщина и вполне может придумать изощренную месть наглой Волочковой.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова
У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова

 Самую волнующую информацию о личной жизни балерины удалось разузнать журналистке в шоу «Осторожно, Собчак».

Анастасия Волочкова призналась в любви к экс-возлюбленному
Анастасия Волочкова призналась в любви к экс-возлюбленному

 Балерина до сих пор помнит Сулеймана Керимова. У знаменитости еще остались чувства к миллионеру, с которым у нее был роман.

Волочкова рассказала о своей любви к задержанному во Франции Керимову
Волочкова рассказала о своей любви к задержанному во Франции Керимову

Известная российская балерина Анастасия Волочкова рассказала о своей любви к задержанному во Франции сенатору Сулейману Керимову. Она назвала чувства к этому…

Самое интересное