Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Боятся конкурентов? Ивлеева и Элджей наняли себе «президентскую» охрану

Боятся конкурентов? Ивлеева и Элджей наняли себе «президентскую» охрану

Сб 18 мая 2019, 22:30:03

Тонированная машина и куча людей в черном – знаменитая парочка решила оградить себя от фанатов.

Недавно очевидцы «слили» в Сеть видео, на котором фигурировала блогерша и телеведущая Настя Ивлеева вмести со своим парнем, исполнителем Элджеем. Как сообщают инсайдеры, парочка выходила из элитного клуба в 4 часа утра, ведь всю ночь отдыхали в VIP-зоне заведения. На видео отлично видно, что молодые люди почувствовали себя настоящими голливудскими знаменитостями. Они наняли себе «президентскую» охрану, которая не подпускала поклонников даже для автографа или совместного фото. Кроме того, на улице Ивлееву и Элджея ждал тонированный автомобиль. В Сети стали шутить, что, скорее всего, он был даже бронированным. А вдруг конкуренты сойдут с ума?

Зачем Настя и Алексей, как его зовут по-настоящему, так сильно демонстрируют свою состоятельность? Неужели они практически параноидально боятся конкурентов или просто «зазвездились»? В любом случае, данный поступок люди посчитали очень странным. Многие более популярные звезды передвигаются по городу сами, с радостью дают автографы и не пытаются выставить себя звездой мирового масштаба.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: