Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Сюжеты:

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть
| | Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей

Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей

Вс 19 мая 2019, 10:00:00

«Это чуть ли не 5-я квартира», – работница агентства недвижимости рассказала, где теперь Оля живёт.

Ольга Бузова – одна из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса. В сети Интернет можно найти несколько фан-групп, в которых не только обсуждают достижения звезды, но и дают возможность высказаться хейтерам. Иногда инсайдеры делятся эксклюзивной информацией, что произошло и на этот раз.

Работница московского агентства недвижимости написала сообщение в один из таких аккаунтов и сообщила, что Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей. По ее словам, женщина уже не впервые приобретает у них квартиру. Ее размеры: 160-180 м2. Сделка была осуществлена 27 марта 2019 года. К сожалению, администраторы не смогли показать фотографии «покупки» телезвезды, ведь об этом попросила сама сотрудница компании.

Судя по стоимости квартиры, Оля, очевидно, наконец-то купила апартаменты. Только не понятно, это подарок себе или ухажеру? Ранее Ольга жила на съемной квартире, но не пожалела денег на недвижимость в центре Санкт-Петербурга для матери. Кроме того, она подарила квартиру в Москве своему пиар-директору Антону, только за какие заслуги – до сих пор не ясно. Никто не удивится, если и на этот раз певица пытается кому-то угодить, но свое благополучие откладывает на последнее место.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова сделала себе шикарный подарок
Ольга Бузова сделала себе шикарный подарок

Ольга Бузова, известная российская телеведущая, вместе со своим супругом купила загородный дом. Об этом она сразу рассказала своим поклонникам.

Ольга Куриленко купила квартиру в Лондоне
Ольга Куриленко купила квартиру в Лондоне

Знаменитая актриса Ольга Куриленко купила квартиру в Лондоне. По словам звезды экрана, в столице Великобритании у нее больше возможностей сыграть в…

Ольга Бузова внезапно улетела из страны
Ольга Бузова внезапно улетела из страны

Ольга Бузова рассказала своим подписчикам о том, что она, как оказывается, натура спонтанная, потому вчера на эмоциях купила себе билет и улетела. Причем сама…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное