Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника

От редактора

Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника

 Такая выходка произведет впечатление на Элджея, вероятно подумала Настя.

Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась

Мнение

Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась

Зачем красивой женщине понадобилось нарочно себя уродовать - непонятно.

Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи

Мнение

Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи

Раздосадованным фанатам пришлось выкидывать цветы на помойку.

Сюжеты:

Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова
| | Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей

Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей

Вс 19 мая 2019, 10:00:00

«Это чуть ли не 5-я квартира», – работница агентства недвижимости рассказала, где теперь Оля живёт.

Ольга Бузова – одна из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса. В сети Интернет можно найти несколько фан-групп, в которых не только обсуждают достижения звезды, но и дают возможность высказаться хейтерам. Иногда инсайдеры делятся эксклюзивной информацией, что произошло и на этот раз.

Работница московского агентства недвижимости написала сообщение в один из таких аккаунтов и сообщила, что Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей. По ее словам, женщина уже не впервые приобретает у них квартиру. Ее размеры: 160-180 м2. Сделка была осуществлена 27 марта 2019 года. К сожалению, администраторы не смогли показать фотографии «покупки» телезвезды, ведь об этом попросила сама сотрудница компании.

Судя по стоимости квартиры, Оля, очевидно, наконец-то купила апартаменты. Только не понятно, это подарок себе или ухажеру? Ранее Ольга жила на съемной квартире, но не пожалела денег на недвижимость в центре Санкт-Петербурга для матери. Кроме того, она подарила квартиру в Москве своему пиар-директору Антону, только за какие заслуги – до сих пор не ясно. Никто не удивится, если и на этот раз певица пытается кому-то угодить, но свое благополучие откладывает на последнее место.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова сделала себе шикарный подарок
Ольга Бузова сделала себе шикарный подарок

Ольга Бузова, известная российская телеведущая, вместе со своим супругом купила загородный дом. Об этом она сразу рассказала своим поклонникам.

Ольга Куриленко купила квартиру в Лондоне
Ольга Куриленко купила квартиру в Лондоне

Знаменитая актриса Ольга Куриленко купила квартиру в Лондоне. По словам звезды экрана, в столице Великобритании у нее больше возможностей сыграть в…

Ольга Бузова внезапно улетела из страны
Ольга Бузова внезапно улетела из страны

Ольга Бузова рассказала своим подписчикам о том, что она, как оказывается, натура спонтанная, потому вчера на эмоциях купила себе билет и улетела. Причем сама…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное