Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Сюжеты:

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть
| | «Только глухой не поймет» - фанаты обвинили Нюшу в «плагиате» песни от Black Star

«Только глухой не поймет» - фанаты обвинили Нюшу в «плагиате» песни от Black Star

Вс 19 мая 2019, 09:00:15

Новый трек певицы подозрительно похож на композицию Назимы, выступающей под «черным» лейблом.

 После родов певица Нюша не спешит засиживаться в декрете и уже собирается вернуться на сцену сразу с двумя новыми треками - «Я ищу его» и «Хочу». Эти композиции совсем не похожи на что-либо, что выпускала артистка раньше, однако это и понятно – артистка сейчас кардинально меняет собственный имидж, в чем ей помогают ее же поклонники. Возможно, песни в непривычном стиле это такой же эксперимент, но новый цвет волос или стиль одежды. Однако фанаты заметили, что «Хочу» подозрительно похожа на вокальную часть Назимы из трека «Над облаками».

 Фанаты поставили два песни встык, сравнили их на слух и пришли к выводу, что сходство очевидно. «Только глухой не поймет», - обвинили фанаты Нюшу в «плагиате» песни от Black Star, но при этом некоторые признались, что любят и Назиму, и Нюшу. Не заработала ли Нюша проблемы с Тимати из-за того, что влезла не на свою территорию в музыке? К слову поклонники артистки совсем не довольны сменой стиля музыки своего кумира и считают обе ее новые песни «провальными». Впрочем, именно из этих песен к Нюше стали подтягиваться новые фанаты, которым прежде было чуждо и неприятно творчество звезды.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Егора Крида забросали Нюшу деньгами при вручении премии
Фанаты Егора Крида забросали Нюшу деньгами при вручении премии

Поклонники Егора Крида закидали деньгами певицу Нюшу на церемонии вручения премии RU TV. они оказались недовольны тем, что награда досталась ей, а не их кумиру.

Поклонники вновь просят Нюшу удалить родинку
Поклонники вновь просят Нюшу удалить родинку

Российская певица Нюша сейчас продолжает наслаждаться заслуженным отдыхом и делиться фотографиями в Instagram. Все было хорошо, пока пользователи вновь не…

Поклонники не узнали Нюшу на новом фото
Поклонники не узнали Нюшу на новом фото

Отечественная певица Нюша опубликовала в Instagram новый снимок, на котором она стоит около стены. Многие поклонники не узнали исполнительницу из-за того, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное