Сюжеты:

Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Подкрашивает алкоголем» - Фанаты пришли в ужас от «кровавых» глаз Волочковой

«Подкрашивает алкоголем» - Фанаты пришли в ужас от «кровавых» глаз Волочковой

Сб 18 мая 2019, 17:00:00

Знаменитая балерина не смогла скрыть от зрителей лопнувшее сосуды и красные белки глаз.

43-летняя Анастасия Волочкова недавно стала героиней целого цикла передач на телеканале НТВ под названием «Тысяча и одна ночь с Волочковой», который рассказывают о личной жизни «белого лебедя». В новом выпуске балерина не сдерживала слёз и откровенно рассказала о проблемах с матерью, а также о конфликтах с мачехой. Однако телезрители Анастасии не смогли не обратить внимание на лицо знаменитости. Больше всего фанаты пришли в ужас именно от «кровавых» глаз Волочковой, а потому на фан-страницах активно обсуждали причину, по которой у женщины могли буквально полопаться сосуды на глазах.

«Подкрашивает алкоголем», - заявили некоторые интернет-пользователи, которые продолжают во всех неприятностях балерины винить её возможное увлечение крепкими спиртными напитками.

Стоит отметить, что на снимках Волочковой действительно можно заметить сильно покрасневшие глаза. Однако причиной этого могут быть и другие факторы, говорят медики. Не считая алкоголя, красные белки глаз могут возникнуть из-за сезонной аллергии, сухости глаз, хронического недосыпа и курения.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страх потеряла? Волочкова нарывается на проблемы с супругой Керимова
Страх потеряла? Волочкова нарывается на проблемы с супругой Керимова

Роман с бизнесменом балерина до сих пор вспоминает публично, без опасений, что терпение у законной спутницы Сулеймана кончится.

Фанаты Волочковой ужаснулись от видео её тренировок
Фанаты Волочковой ужаснулись от видео её тренировок

Поклонники Анастасии Волочковой не раз удостаивались чести лицезреть последствия постоянных занятий балетом, которые она демонстрировала своим фанатам. В этот…

«Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой
«Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой

Пользователи Сети заметили, что лицо Анастасии Волочковой резко омолодилось и больше не выдает алкогольную страсть балерины.

Самое интересное