Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

От редактора

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли

Мнение

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли

Здоровье Ольги под угрозой из-за директора-тирана?

Пока Гуф с красной розой холостяка, Лазарев «подкатывает» к Топурии

Мнение

Пока Гуф с красной розой холостяка, Лазарев «подкатывает» к Топурии

 Сергей так восхитился фото Кэти, что «спалил» сам себя.

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Опять с «рогами»? Бузова публично призналась в предательстве нового возлюбленного

Опять с «рогами»? Бузова публично призналась в предательстве нового возлюбленного

Сб 18 мая 2019, 14:05:32

«Переживаю, плачу», - заявила артистка, которая снова потерпела крах в очередных отношения с мужчиной.

33-летняя звезда телестройки «Дом-2» Ольга Бузова несколько месяцев открыто намекала своей многомиллионной армии подписчиков в социальной сети Instagram на то, что у неё наконец-то началась налаживаться личная жизнь. Ещё будучи на отдыхе с сестрой на Мальдивах Ольга записывала трогательные «истории» в микроблог о том, как она скучает по возлюбленному. Однако счастье российской звезды длилось недолго. Сегодня Бузова в свежем посту публично призналась в предательстве своего нового возлюбленного, имени которого так и не смогли разузнать фанаты.

«Моя вечная ошибка, что я всегда думаю о людях лучше, чем они есть...Всегда удивляюсь предательству, лжи, обману, ведь я бы так не сделала, так не поступила…», - сказала Ольга в открытом письме, дав понять поклонникам, что она снова разочаровалась в любви и опять одинока.

Причину расставания звезда уточнять не стала. Так неужели Бузова снова осталась с «рогами» и кавалер банально ей изменил? Ранее Ольга уже наступала на эти грабли, когда её экс-муж футболист Дмитрий Тарасов наслаждался романом на стороне и изменял с моделью Анастасией Костенко, на которой позже женился.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова нашла себе нового возлюбленного
Ольга Бузова нашла себе нового возлюбленного

Ведущая шоу "Дом-2" Ольга Бузова намекнула поклонникам в Instagram о своем новом возлюбленном. Знаменитость нашла замену бывшему супругу Дмитрию Тарасову.

Ольга Бузова снова рассказала, что страдает без любви
Ольга Бузова снова рассказала, что страдает без любви

Певица Ольга Бузова призналась поклонникам, что страдает без любви. Во время видеочата артистка назвала свою личную жизнь больной темой и рассказала, что…

Ольга Бузова призналась поклонникам, с кем спит по ночам
Ольга Бузова призналась поклонникам, с кем спит по ночам

Популярная телеведущая и новоиспеченная певица Ольга Бузова сообщила поклонникам, с кем спит по ночам. После расставания с супругом – футболистом Дмитрием…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное