Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

«Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира
| | Любовь важнее принципов? Джулия Ванг могла стать мужеподобной из-за предпочтений супруга

Любовь важнее принципов? Джулия Ванг могла стать мужеподобной из-за предпочтений супруга

Сб 18 мая 2019, 14:19:46

Победительница «Битвы экстрасенсов» тайно вышла замуж и отреклась от магических способностей.

Джулия Ванг, победительница 15-ой «Битвы экстрасенсов», несколько лет назад сменила образ, превратившись из экстравагантной блондинки в мужеподобную даму, предпочитающую брючный костюмы, короткую стрижку и естественный макияж. О причинах такого «перевоплощения» до последнего времени было неизвестно. Но уже последние два года знаменитсоть активно намекает, что перестала жить с матерью и кошкой: вполне возможно, что она всё-таки тайно вышла замуж и именно предпочтения супруга повлияли на стиль девушки. Именно он может быть её стилистом: выбирать рубашки и создавать образы для фотосессий. Сама Юлия не раз говорила о том, что костюмы ей подбирает муж.

Стоит напомнить, что сразу после участия в телешоу Джулия утверждала, что никогда не собирается связывать свою жизнь с мужчиной и рожать детей. Но, видимо, любовь оказалась важнее принципов. И от своих убеждений звезда отказалась также легко, как и отреклась от магических способностей, заявив, что сверхъестественный дар был всего лишь частью имиджа, придуманного сотрудниками телевиденья.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем
«Дом-2»: Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Согласно последним новостям реалити-шоу «Дом-2», победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем Дмитрием…

Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем
Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем. Победительница «Битвы экстрасенсов» утверждает, что от этого брака у нее родится долгожданный…

Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта
Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта

Джулия Ванг умеет удивлять, мало того, что экстрасенс считает себя духом хаоса и заявляет, будто прожила 150 жизней, она еще уверена, что является воплощением…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное