Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Сюжеты:

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть
| | «На детей тоже наденем поводок?» – Фанаты взбунтовались против Барановской из-за ее «любви» к циркам

«На детей тоже наденем поводок?» – Фанаты взбунтовались против Барановской из-за ее «любви» к циркам

Сб 18 мая 2019, 15:03:48

Повалявшись с дрессированным медведем по манежу, телеведущая, видимо, решила пропиарить цирк братьев Запашных.

Сегодня утром Юлия Барановская, опубликовав новую запись в социальных сетях и вызвала шквал критики в свой адрес. Ничего не подозревавшая телеведущая в очередной раз решила взять интервью. Своими «гостями» она выбрала братьев Запашных, к которым и пошла в цирк.

Показав в видео дрессированных маленьких медведей, Юлия, вероятно, надеялась показать своё тёплое отношение к животным и искреннюю любовь к пушистым. Однако многие фанаты взбунтовались против телеведущей из-за её «любви» к циркам и, видимо, к животным на «поводке».

«Надо запретить использовать животных в цирке. Там им не место сов сем. Бедняжки», «ЮляНу зачем же поддерживать такоеВы же умная женщинаПредставьте если бы людей в такие же условия. А почему бы и нет...Раз животных можно, давайте на детей тоже наденем поводок и будем заставлять прыгать и скакать а взрослых прыгать под свист кнута через горящие кольца?!» – эмоционально высказывались многие подписчики звезды.

Как оказалось, знаменитая мама троих детей могла поспешить с подобными публикациями, ведь теперь всё меньше людей, которые бы поддерживали дрессировку животных для утехи толпы.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова и Костюшкин посетили шоу братьев Запашных
Волочкова и Костюшкин посетили шоу братьев Запашных

Балерина Анастасия Волочкова и певец Стас Костюшкин посетили одно шоу циркачей Запашных и, судя по фото, им было весело.

Зоозащитники призвали запретить шоу дрессировщиков братьев Запашных
Зоозащитники призвали запретить шоу дрессировщиков братьев Запашных

Российские дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные вновь стали мишенью зоозащитников. Активисты требуют прекратить издевательство над животными.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Требую запрета цирков с животными и передвижных зоопарков!
18 мая 2019 16:36
написал: людмила анатольевна куприенко
группа: Гости
Самое интересное