Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Мнение

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Ведущий решил примерить «мокрые» гризлы рэпера – Егору было стыдно.

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Мнение

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Благодаря генератору внешности поклонники уже сейчас могут посмотреть на будущих наследников звезд.

Сюжеты:

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Полина Гагарина тонко унизила Ольгу Бузову за ее спиной

Полина Гагарина тонко унизила Ольгу Бузову за ее спиной

Сб 18 мая 2019, 10:55:25

«Я внимательно наблюдаю за Ольгой и стремлюсь быть на нее похожей!!», - с сарказмом заявила певица своим фанатам.

 По словам Полины Гагариной, она готовится к новой песне, в клипе к которой появится в «остром» образе - в нем знаменитость и предстала в своем Instagram. Но у певицы появился повод подумать над изменением идеи, ведь комментаторы принялись ее сравнивать с Ольгой Бузовой.

Гагарина, долго не думая, тонко унизила певицу за ее спиной: «Я внимательно наблюдаю за Ольгой и стремлюсь быть на нее похожей!!», - заявила с издевкой Полина в ответ на замечание фолловеров об излишней схожести с Бузовой. Но на этом Полина Гагарина не остановилась и принялась язвить в ответ на комментарии подписчиков, связанные со схожестью с певицей-феноменом. Подобное отсутствие профессиональной этики, обсуждение коллеги «за глаза», намекает на то, что у супруги Дмитрия Исхакова могли возникнуть некие комплексы. А вероятно, что и образ все же был позаимствован у звезды «Дома-2», из-за чего реакция и оказалась пассивно-агрессивной в ответ на безобидные замечания комментаторов.

Полина Гагарина в погоне за востребованностью и популярностью пытается подобрать себе новый образ. Это стало заметно еще по «Меланхолии» - поклонники исполнительницы сошлись во мнении, что подобный формат новый для Гагариной. Теперь же певица решила поэкспериментировать с образом - и предстала в Instagram в излишне «кожаном» виде: лакированные сапоги, куртка, но при этом мини-шорты и ультракороткий топ.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости
Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Веселое поведение актрисы на поминках и ее скорое замужество говорят о том, что Наталья может скрывать ужасную тайну.

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»
Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

После громкого ухода скандальный участник вернётся на проект – по мнению Александры.

Полина Гагарина предстала в образе Снегурочки
Полина Гагарина предстала в образе Снегурочки

Популярная российская певица Полина Гагарина примерила образ Снегурочки. Она стала интересоваться у подписчиков, идёт ли ей такой наряд, на что получил…

Самое интересное