На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Копыта» в кабину пилота. «Пьяная» Волочкова чуть не стала причиной авиакатастрофы

«Копыта» в кабину пилота. «Пьяная» Волочкова чуть не стала причиной авиакатастрофы

Сб 18 мая 2019, 09:33:48

В этом уверены фанаты, подметив, что Анастасия достаточно нагло вела себя на борту самолёта.

Новый снимок Анастасии с отдыха в очередной раз произвел волну негодования среди фанатов. На фотографии Волочкова летела с острова в аэропорт, чтобы вернуться в Москву. Судя по предыдущим снимкам, утро женщина начала с шампанского и улетала уже «подшофе». Заключительным кадром стало фото из кабины самолета, где Волочкова закинула свои «копыта» в кабину пилота. Фанаты решили, что тем самым балерина чуть не стала причиной авиакатастрофы.

«Самолет ведь мог упасть?!» - сетуют злопыхатели. Поведение Волочковой в последнее время пугает подписчиков. Можно сделать вывод, что на отдыхе балерина злоупотребляла алкоголем. За время отпуска она не раз публиковала снимки с шампанским и видеозаписи, на которых у нее «язык заплетается».

О чем надо думать, чтобы закинуть ноги в кабину пилота? Вряд ли Анастасия думала о последствиях, когда делала этот «замечательный» снимок для Instagram. Судя по всему, для балерины важнее сделать скандальное фото, чем сохранить жизнь экипажа и свою в том числе.

После данной фотографии Волочкова поспешила добавить ко всей этой вакханалии еще и Stories. В них женщина использовала маску кролика и с «пьяными» глазами рассказывала подписчикам о своем отдыхе. Фолловеры уверены, что своими действиями знаменитая балерина в очередной раз показывает свою психическую нестабильность и злоупотребление алкогольными напитками.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страх потеряла? Волочкова нарывается на проблемы с супругой Керимова
Страх потеряла? Волочкова нарывается на проблемы с супругой Керимова

Роман с бизнесменом балерина до сих пор вспоминает публично, без опасений, что терпение у законной спутницы Сулеймана кончится.

Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати
Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати

Егор Крид отдыхает в Турции, где видимо «подкатил» ни много ни мало к мисс Турция Шеваль Шаххин. Возможно, любовь к восточным женщинам привил рэперу бывший…

Волочкова забралась в кабину пилотов перед взлетом самолета
Волочкова забралась в кабину пилотов перед взлетом самолета

Эпатажная 40-летняя балерина Анастасия Волочкова сегодня в очередной раз поразила своих подписчиков в Instagram. Российская звезда опубликовала селфи в кабине…

Самое интересное